Добавлено: Ср Май 04, 2016 4:33 pm
Заголовок сообщения:
фантом222 писал(а):
Ну,поелозил я пластиком по монитору,где чертежи В.Глазкова до 48 масштаба увеличенные показывали
У меня кили в кнапошную графику легли прям четко, за исключением того места, что я описал выше, а у тебя в михеевскую - вообще ни в дугу. Глазковские чертежи с кб-шной "списаны", хотя, конечно, качество скана оставляет желать...
Добавлено: Чт Май 05, 2016 12:23 am
Заголовок сообщения:
Буду собирать-как есть,без всяких перепилов.Правда с заказами и"долгами"разгребусь и попробую...Наверное...Хотя может и не сразу,и не этим летом,и не эту модель,тем более столько интересного и правильного на полке в коробках лежит....
Добавлено: Чт Май 05, 2016 12:59 pm
Заголовок сообщения:
Геометрически модель ( длина , ширина , высота ) на порядок лучше Академа , но обводы фюзеляжа , начиная от тормозного щитка и до середины обтекателей двигателей такие же кривые , как и у Академа . Низ фюзеляжа тоже не правильный , ниши развернуты , как и у Академа , на немыслимый угол , а если еще учесть неправильные воздухозаборники , то смысл покупать эту модель отпадает сам собой . В принципе , модель как и Академ будет похожа на Су-27 , но не более того .
Добавлено: Пт Май 06, 2016 6:15 pm
Заголовок сообщения:
WhiteKnight
Коллега, когда дома и в мастерской, с полторы сотни коробок, поверьте, нормальный Су-27 можно и подождать...
И вы правы, у многих здесь хобби именно не ожидание, по-этому за время работы над другими моделями, обязательно появится давно желаемая.
мне кажется, носовой обтекатель как-то странно заостряется, что-то от МиГ-29 Режет глаз сужение ласта после тепловых ловушек, ну вот не так что-то, не пойму И не уверен, но за кабиной, он не слишком горбат? В/з на килях, один "академовский", квадратный, да еще и левый меньше правого.
Хотя за кабиной вроде норм, но нос - хоть стреляйте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы