Самодел крутой! К доработанным моделям а к самоделам особенно, хорошо бы прикладывать фото перед покраской Если можно, то покажите - было бы интересно посмотреть...
Покрас хоть и аккуратный но совсем простой...
Вот странно, вы сами реальные фото показываете, и что разницы со своим покрасом не видите? На реальной машине разные оттенки зеленого, свет и тень, черные диски, пыльные колеса и прочее? Нет - разницы не видно? А просто зеленая это тоже имеет право на существование, но это и есть просто покрасил. Я так и написал. Удачи!
покраска есть покраска! а эффекты эксплуатации и природные эффекты - это уже другое...я коллекционер и свои машины не пачкаю... а свой перфекционизм для ACE форума оставьте )) Удачи!
Добавлено: Вт Май 31, 2016 8:44 am
Заголовок сообщения:
ну и логический конец стройки..первое место на модельной выставке-конкурсе в Меридиане! Спасибо "Звезде" организаторам выставки! мой дебюд на выставках и первая победа!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы