http://scalemodels.ru/articles/9897.html
Надеюсь солдат НЕПОКОРЁННЫЙ, а то как то двусмысленно если это не опечатка?
В целом +, хотя после такого долгого стояния должен быть более ржавым и заросшим.
Всё здорово, всё классно! Фото хорошие, чёткие.
Модель смотрится как живая. Отлично передано ощущение заброшенности.
Однозначно +
Один только вопрос, кто всё время подкачивал колёса? (незаметно, что они приспущены)
Надеюсь солдат НЕПОКОРЁННЫЙ, а то как то двусмысленно если это не опечатка?
В целом +, хотя после такого долгого стояния должен быть более ржавым и заросшим.
По первому пункту вышла опечатка.
По степени ржавости и зарослей там попадались разные индивидуумы.
Помимо техники в зарослях, попадалась и техника стоящая на плитах.
Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
Borz писал(а):
Всё здорово, всё классно! Фото хорошие, чёткие.
Модель смотрится как живая. Отлично передано ощущение заброшенности.
Однозначно +
Один только вопрос, кто всё время подкачивал колёса? (незаметно, что они приспущены)
Колеса приспущены. Я пока нахожусь еще в начале экспериментов, поэтому результат не всегда получается таким как хочется.
Выглядят колеса на модели примерно так как выглядит левое :
Хотелось бы конечно приспустить их побольше, но проблема в том, что если сильно сдавливать покрышку она отходит от диска:
Если приклеить покрышку к катку при таком сдавливании, колесо становится "квадратным" при виде сбоку.
Видимо в последующих опытах придется прибегать к хирургии и трансплантологии.
Добавлено: Пт Апр 29, 2016 8:53 am
Заголовок сообщения:
Классная модель, очень понравилась!
Цвет и фактура поверхности - действительно как у много лет простоявшей по открытым небом машины.
В крайнем случае, я именно так себе и представляю машины с той самой свалки. Хорошие доработки,
и спасибо за озвученные идеи с двигателем! Вообще достаточно натуральная такая модель, живая, как говорится.
Из минусов - ну, колёса всё-же не удались. Старая резина должна быть как-то более что-ли матовой... но это субъективно,
у Вас это тоже сделано весьма похоже, я больше про эффект спущенных шин. Может, имелся смысл попробовать с утюгом?
Добавлено: Пт Май 20, 2016 11:55 am
Заголовок сообщения:
Очень понравилось! Единственное что режет глаз, так это колёса и осутствие песка на плитах. Колёса может припылить бы стоило? Хоть чуть чуть. и у меня вопрос. какого цвета вы фильтры использовали?
Прекрасная работа, но есть маленький косячок. В доль корпуса на верху у Вас лежат знаки КЗО-2, исходя из сюжета их просто в априори не должно быть. А если и остались то брезентовый чехол давно бы сгнил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы