Всем привет! Начинаю уже третью сборку на форуме ))), ну эту уж закончу в скором времени- хочу успеть к Меридиану. Сборка изкоробочная будет, может, что-то навешаю на танк. Проблемка пока с выбором прототипа, хочется чего-нибудь интересного, в инструкции варианты не очень. И еще- начал по инструкции, и тележки склеил со сплошными катками, а просмотрев кучу фоток, увидел такие только на советских М4А2. Если оставлю- ничего, некритично?
Добавлено спустя 53 минуты 53 секунды:
И да- коллеги, подскажите, где можно найти фигурку танкиста, хотелось бы в башню посадить?
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 9:02 am
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
..Брэд Питт отжал...
гад какой..
А у меня выходные не прошли даром, но от графика всё равно отстаю пока- планировал корпус собрать весь.
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Выбрал вариант, и в связи с этим вопрос- были ли на этом шермане черные полосы камуфляжа, и если есть у кого фотки прототипа, киньте плиз, сам не нашел, хотя шерстил изрядно инет.
Интересно, что на моделях люди не используют все обозначения, данные в декалях- опираются на что-то или просто пофиг?
Спасибо, но в наборе слишком много посторонних)), куда их девать потом.
А я сегодня метнулся в магазин, и не зря- вот стволы, из набора и от Лайона. разница в диаметре в корневой части- 0,8 мм!
Добавлено: Вс Май 01, 2016 10:50 pm
Заголовок сообщения:
Видел, да. Надо было конечно скотчем залепить покрашенное серебрянкой, а потом уже базовым дуть, сейчас будет неудобно маскировать. Это я так понял, ход пушки (ствола) при отдаче.
Добавлено: Пн Май 02, 2016 12:38 pm
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Полоску фольги приклеить, нет?
Стык будет видно, разгладить еще надо хорошо. Покрашу просто.
Пошоркал танк сухой кистью, как светлым, так и базовым и нанес декали. Декали хорошие по качеству.
цвет на фото немного не похож на оригинал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы