Решил влиться в этот ГБ.
Имею набор ProfiPACK от Eduard.
Собирать буду "пупо из коровки".
Не хочу использовать никакие допы, не смотреть никаких чертежей, не читать никакой литературы, посему, обойтись без заумных перепилов и тягучих доработок.
Процесс надо сделать максимально быстрым, что бы не "навредить" другим текущим проектам.
С вариантом пока не определился, но планирую использовать краски из набора для Luftwaffe от LifeColor.
Вот всё, что имеется на старте.
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 11:28 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко
Быстро... Я так понял краска не долго сохла? Травло клеели цианокрилатом?
P.S. Лежит коробочка профипака. Вчера тоже посетила мысль принять участие просто так...без литературы и допов...
Слав, красавчик. Имею такую же в точности коробку и намерения - пупо всё такое. Говорят, панели оружейные неидеально подходят... Посему я лично свой хочу сделать раздербаненый - брошенный.
Темпы как всегда - впечатляют!!
Вот не пробовал, не знаю. Сегодня попробую, расскажу и покажу.
- та их часть, которая на консоли, там часть проема нужно прорезать. Если это делать по подштамповке в консоли, то можно косякнуть, если по крышке, которую вклеиваем, как по шаблону в "минус" и потом "подшкрябать" - то нормально все
Alexander, Саша, спасибо за информацию! Правда, я всё это уже узнал. На практике. Вырезы получились больше крышек. Ничего, двухкомпоненткой подмажу.
Продолжение.
Поработал с крылом.
Грунт в ниши.
Краска туда же.
Установка нижней части крыла.
Установка верхних частей.
Собрал движок и подвесной бак. Патрубки потом буду высверливать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы