Добавлено: Сб Сен 03, 2016 9:31 pm
Заголовок сообщения:
Салют,всем!
Сегодня, завершил основные покрасочные работы.Но впереди еще куча дел по доведению имперского аппарата. В первую очередь, сделать постшейдинг на "простынях" с хиномару, ну и прочие худ.приемы для приведения к общему слегка потрепанному виду.
Добавлено: Сб Сен 03, 2016 10:22 pm
Заголовок сообщения:
Roman-Nord писал(а):
Как драгоценное?
Спасибо, Роман. Подживаю, недавно сменил две палки( костыли) на одну....
Roman-Nord писал(а):
Когда ветку продолжишь?
Уже. Только что-то с подрузкой фото случилось, в свои ветки не могу грузануть фото, думаю это поправимо. Главное вернолось желание присесть за модельный стол, а то до этого просто какой-то писсимизм присутствовал
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 10:58 pm
Заголовок сообщения:
Салют,всем!
Пока жду бабьего лета и не спеша,строю имперский файтер. Провел смывку, что-то подсветлил, что-то подтемнил, состарил "простыни" хиномар, сколы, нанес технадписи, просидев всю ночь за японо словарем, выписывая мелкие иероглифы. Щас, шучу конечно, плоской жестянкой, тычками, пробовал натыкать японскую каллиграфию. Как говорили у нас в МРА СФ, иногда лучше недобздеть, чем перебздеть. Я пошел по второму варианту и конечно получил гемор, в виде перекрашивания "простыней" и передекаливания технадписей на верхней части щитка - содрал скотчем, уж какой раз зарекался на декаль не лепить даже слабый скотч... В результате, пришлось использовать красный вариант из набора.Историческая составляющая хромает конечно, но результат для персонала остался тот же: сюда не ходи, катана башка попадет...
Снял маски с фонаря, всегда волнующе - очкующий момент, но вроде все путем, где-то немного подкрашу, выделю расшивку на нем. В целом еще немного по колдую, но надо уже завершать с Ласточкой, а то второй вариант меня точно будет преследовать. Снято в спешке при одной "прямой" лампе с рук, но отчитаться о работе надо.
Спасибо,Вадим!
Ну, косячков тоже хватает, мне как автору ли не знать . Давай и ты из ангара выкатывай аппараты тяжелее воздуха!
Кто знает, как добавить в названии темы "Готово" или наши админы, все сами сделают? И можно ли по условиям конкурса, опубликовать статью о стройке до окончания оного?
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
US_andy
Нагар на самолетах дело периодическое, сегодня есть, а через час нету Подтверждается фото и чистых и грязных.Нагар сознательно не делал, так как при таком расположении патрубков, красивых "усов" не получится, чисто физически-аэродинамически. Грязнилось: зализ фюзеляжа и крыла, это хорошо заметно на фото мессеров. Визуально, не очень красиво...
Роман, хорошая, смотрибельная модель, большой труд и отличные фото! Смущает только весьма агрессивный, так сказать линейно-предсказуемый прешейдинг (хотя может это только на фото так). Конечно, субъективное мнение.
Смущает только весьма агрессивный, так сказать линейно-предсказуемый прешейдинг (хотя может это только на фото так).
Меня тоже это смущает. Всё таки, прешейдинг под металлик не подходит в силу специфики краски. Смотрится либо грубо и навязчиво, либо вообще не заметен. На мой взгляд, лучше применять иные технологии тонировки.
Отличная ласточка, очень хорошо смотрится! Когда буду делать свою, буду смотреть на ваш опыт. Поздравляю с окончанием!
Маленький предиризм, если я ничего не путаю подвесные баки у японцев были деревянными... т.е сколов на них быть не должно, ну и расшивки в общем то тоже.
И я так понимаю, что у вас нет привязки к конкретной машине, просто за основу был взят понравившийся боковик?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы