Нашел фотки... кто что лепит. Обычно вот как на фотке.
На фотках экземпляра из музея не удалось ни чего подобного заметить.
Ну в целом логично что должны быть.
Сейчас занимаюсь перестройкой рабочего места , и за одно борюсь со швами и нестыковками. Что-то много шпаклевки пошло в дело. Думаю в ближайшее время все косяки доделаю, восстановлю швы и прочие заклепки... и можно уже думать об покраске.
Таки решил кабину сделать открытой... аккуратно распилил фонарь ... (почти )
Собрал и покрасил стойки шасси.
После штукатурных работ восстановил расшивку и клепку... надеюсь уже скоро приступить к покраске.
Добавлено: Пт Дек 30, 2016 9:57 am
Заголовок сообщения:
Не смотря на подготовку к праздникам продолжаю мучить.
Успел накосячить и три раза исправить ...
Продолжаю работать с тонировкой. Шасси готовы и кабина... теперь нужно все собрать вместе плюс всякие мелочи...надеюсь уложиться в срок.
Несмотря на праздники, продолжаем двигаться к цели
Добавлено спустя 8 часов 15 минут 56 секунд:
Немного добил до какого-то состояния...
Добавил тяги на хвост, прицел, тяги на створки шасси (изначально не было вообще ни чего ;-( ), "клаксон" справа по борту,....огни БАНО, , ни чего вменяемого не смог найти, сделал вот так
Должен!!!
Хотя бы раз надо успеть... а то чет я такой не спешный.
Думаю наконец-то добью свой первый самолет. А то тот который первый другой делался для другого "заруба" так и лежит в 90% готовности ))...
Так что, этот точно должен стать первым .
Жалко косяки не все удалось исправить и ровности рук и опыта канеш маловато, так бы кое чего сделал бы по другому. Ну ни чего в другой раз .
Вечером разберусь с кабиной... и посмотрю что еще где можно поправить, и фоткаться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы