Добавлено: Пн Апр 04, 2016 11:42 pm
Заголовок сообщения: A6M2 Zero Tamiya 1/48- рискованная ставка императора
В рамках этого ГБ, если не противоречит правилам, есть желание достроить эту начатую тамиевскую модель лохматого года.
К набору идут дополнения:
-травленка Эдика 49358
-маски Эдика на модель A6M3 тех же лет
-двигун Вектора 48-019
-набор стволов и пито Мастер на более позднюю модификацию (надо его найти в "закромах" и посмотреть что пойдет)
Строить буду машину легендарного аса С.Сакае. На данный момент (точнее начат года 3 назад) с помощью набора травленки, подручных материалов и заклинаний почти собран кабинет (только потерялась одна ручка перезарядки) и углублены ниши шасси, в которые нужно вставить мелочевку. Заниматься моделью буду чуть позже, примерно через месяц.
Спасибо, Алексей. Посмотрел Зеро в Вашем исполнении, круто! Я на такие высоты проработок и не заглядываюсь, но ветку в закладки отмечу). Постараюсь приложить усилия, в меру разумного).
С уважением, Сергей (можно на "ты").
никан писал(а):
Кокпит очень даже неплохо смотрится ! Удачи в постройке !
fishbed писал(а):
Кабина порадовала!
Romanych писал(а):
очень приятная кабинка..
Удачи в работе.
никан(не знаю имени), Алексей, Юрий спасибо за оценку моих "ковыряний", а удача теперь, после пожеланий, никуда не денется). Хоть модель и простенькая, но по геометрии вроде похожа и проработка мелочей не плоха. Чуть позже, после Биркета, продолжу сборку. После прочтения книги "Самурай" С.Сакае хочется поставить на полку именно его самолет.
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 10:28 am
Заголовок сообщения:
bilbosumkin писал(а):
Спасибо, Алексей. Посмотрел Зеро в Вашем исполнении, круто! Я на такие высоты проработок и не заглядываюсь, но ветку в закладки отмечу). Постараюсь приложить усилия, в меру разумного).
Спасибо, Сергей! С удовольствием помогу рекомендациями. Обращайся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы