Почему наш любимый магазин не торгует продукцией таких известных фирм, как Amodel и Bilek ?
Извиняюсь за долгий "неответ". Слишком много работы. На сайт зайти времени просто нет.
Не торгую я вышеупомянутыми фирмами по одной основной причине. Никто, никогда не предложил мне их на оффициальном основании. То, что переодически предлагалось, не имело необходимых документов. Торговать нелегально и полулегально ввезенным в страну товаром я никогда не буду. Принцип. Не обсуждается.
Но кроме этого, я еще не уверен в том, что это имело бы смысл и вообще. Любителей А-Модел не так много как кажется.Т.е. для получении на прилавке приемлемой цены я должен закупить товара на максимальную (указанную поставщиком) сумму. Но продажи должны соответствовать вложенным деньгам (хотя бы быть рядом), а в случае с А-Модел(и рядом других фирм) я в этом сильно не уверен. Т.е. перспектива вложить тысяч сто (к примеру) и продать потом на тридцать - меня не прельшает совершенно. Вот с "Эдуардом" как раз точно такая история и получилась. Только с ним убытки еще круче. Нафиг он никому не нужен кроме двух десятков человек в городе оказался.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы