http://scalemodels.ru/articles/9702.html
Гениально!!! И почему я раньше не додумался вытащить иглу из её места стыковки? А ведь я так близок был к ОРШ!
Хорошая статья и шприцов у меня дома много! Дима, как всегда - Браво!
А как изменяется количество потребной для распределения шпаклевки работы, и удельное усилие на поршне при оптимизации распределения? Желательно в сравнении с традиционными способами нанесения - т.е. в величинах, сопоставимых приведённым.
Интересное решение - экономно!
Но я шпатлюю тамиевской шпатлевкой разбавленной ацетоном в пополам (на глаз) до состояния жидкой сметаны или густых сливок просто кистью №0 или №00 так, чтобы шпатлевка была жидкой но не капала с кисти и могла растекаться в щели за счет поверхностного натяжения.
Излишки соскребаю ножом с углом 90 градусов или снимаю шкуркой.
А как изменяется количество потребной для распределения шпаклевки работы, и удельное усилие на поршне при оптимизации распределения? Желательно в сравнении с традиционными способами нанесения - т.е. в величинах, сопоставимых приведённым.
По работе. Работа (физическая величина, обозначаемая буквой А, измеряется в Джоулях), или иными словами затраченная энергия (тоже измеряется в Джоулях, а потому эквивалентна работе по своей физической сути), уменьшается пропорционально уменьшению общих трудозатрат. Общие данные по уменьшению трудозатрат были обозначены в статье. Более четкую зависимость выявить пока трудно, здесь необходимы дополнительные исследования, источники финансирования которых пока что только определяются. Хотя здесь, уверен, проблем не будет, ибо желающих поучавствовать в инновационной разработке предостаточно.
Тоже в целом можно сказать и об удельном усилие на поршень с той лишь разницей, что здесь нет возможности провести параллель с обычным способом шпаклевания ввиду того, что поршень и шприц при обычном способе шпаклевания не используются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы