Добавлено: Чт Мар 31, 2016 12:20 pm
Заголовок сообщения: Обзор RedBox 1/72 Japanese Kamikaze
Из капрона? ( Хорошо не из полиэтилена...- видимо для того чтоб не погибли при падении?) А как краска на нём? Держится? Или нужОн какой-то особый (всеохватывающий?) грунт?
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 12:23 pm
Заголовок сообщения: Re: Обзор RedBox 1/72 Japanese Kamikaze
Ltl писал(а):
Из капрона? ( Хорошо не из полиэтилена...- видимо для того чтоб не погибли при падении?) А как краска на нём? Держится? Или нужОн какой-то особый (всеохватывающий?) грунт?
для Орионовских, как и прочих, фигур использую тамиевскую эмаль в качестве грунта - результат вполне устраивает
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 10:24 pm
Заголовок сообщения:
А зачем, интересно, три ОДИНАКОВЫХ блока фигурок дают? Смысл?
Ценник накрутить? Я, конечно, не знаю, но три одинаковых тетки в кимоно в одинаковой позе на диораме аэродрома...
Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
О. Мадам в кимоно...
Где то уже в в такой позе было...
Добавлено спустя 28 минут 14 секунд:
Re: Обзор RedBox 1/72 Japanese Kamikaze
Кристобаль_Хунта писал(а):
А зачем одному из них парашют? Они с парашютами летали?
Википедия:
Несмотря на изначальную установку погибнуть, выполняя задание, зафиксированы случаи возвращения лётчиков-смертников на базу или подобранных в море. В большинстве случаев это происходило по причине неисправности самолётов и двигателей.
С другой стороны (Уголок неба):
По крайней мере одному из пилотов Ki-102 - Синбу Рё удалось выжить в ходе самоубийственного рейда 12.04.45 г., когда он посадил на воду свой "Рэнди" отказавшись от тарана и был захвачен в плен.
Зачем такие сложности, если был бы парашют?
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 9:31 am
Капрон, о мой скотче... Грунтовка не держится, от клея течет... Ужасная вещь. Хорошо что Звезда от него отошла. Но набор как я понимаю без альтернативен
Добавлено: Вс Апр 24, 2016 11:02 am
Как всегда информативный обзор и художественно так:-) Вдохновение на литературном поприще да не покинет тебя никогда геноссе !!! Надо будет прикупить камикадзев ....
Добавлено: Вс Май 22, 2016 3:21 pm
Спасибо, коллеги.
Тамиевская грунтовка держится на фигурках очень неплохо. Акрил на неё ложится потом без вопросов. На клей материал не реагирует, в смысле - не "течёт".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы