Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Hasegawa 1/48 Spitfire IXc.(#9713) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 17 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/9713.html
Очень удачная работа, мои поздравления. Фото при одном боковом источнике освещения не очень выигрышные, к сожалению.
Строевой огонь на брюхе был красный, не поздно туда залить красный лак.
#
С уважением - Олег.
^

в игноре у 3 пользователей
Цитата:
На данном самолете летал один из лучших асов Королевских ВВС канадец Джеймс Эдгар «Джонни» Джонсон.

Все-таки Джонсон не был канадцем.
Тоже очень понравилось. Но на мой взгляд не хватает антенны IFF.
^

в игноре у 2 пользователей
Красивый "злюка". Очень понравились потертости на крыльях. Подскажите, как делали? Смотрятся натурально!
^

в игноре у 5 пользователей
"Спит" понравился, модель удалась на славу! А насчёт загрязнения маслом, так у Вас он ещё чистенький, не как на фото:
#
^

в игноре у 1 пользователей
Хорошая работа. А фото не очень удачные.
^

Спасибо.
С фото я не дружу уж как не бился, за это извиняйте. Пришел к одному, что фотокамеру пора менять. У меня Sony постоянно дает желтизну, как я только с этим не боролся.
Строевой огонь поправлю. Проглядел.
За Джонсона извиняюсь, черт попутал, он же только командиром канадцев был, а я ему и прописку выдал)))).
Антенны не было, я сам в этом сомневался, но прочитав многие и источники и изучив фото, склонился к тому, чтоб не тянуть ее.
Потертости делал с помощью A.Mig CHIPING. Мне не понравилось. Лучше
получается рисовать и механически тереть.
^

в игноре у 3 пользователей
dgov писал(а):
Антенны не было, я сам в этом сомневался, но прочитав многие и источники и изучив фото, склонился к тому, чтоб не тянуть ее.

антенна IFF(ответчик свой-чужой) - либо растяжки от коничков стабилизатора к фюзеляжу, либо штырек под правой плоскостью.
^

в игноре у 2 пользователей
Салют,всем!
Хорошая работа!
^

в игноре у 4 пользователей
Цитата:
Но на мой взгляд не хватает антенны IFF.
- с большой вероятностью для этого варианта окраски она может отсутствовать, если была - то штыревая
^

Страница 1 из 1

Перейти: