Народ! Может у кого то засыхают без дела - у нас ничего не продают - так Звезды акрила купил несколько бутылочек и все. Хотелось попробовать хорошими красками поработать - сравнить. Еще очень нужны проливки. Есть возможность - поделитесь.
Вдруг найдутся альтруисты - напишите мне на почту. maksim-kuzmichev0@rambler.ru тут могу не увидеть.
Спасибо.
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 1:43 am
Заголовок сообщения:
да - с деньгами сейчас напряженка..... Видел объявления тут - или за символические деньги краску отдают ненужную потому что сохнет или срок годности к концу подходит. Некоторые пишут - берите, а то выброшу. Недорого мог бы и купить....
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 11:55 am
Заголовок сообщения:
ДядьШтань писал(а):
... хоть знать где "ничего не продают"...
Ну я вот живу в Мончегорске (130 км от Мурманска) так вот ни у нас, ни в Мурманске, ни в Петрозаводске нет НИ ОДНОГО модельного магазина. Ближайший насколько я понимаю это в Питере. Так что интернет магазины безальтернативны.
Хорошие краски врядли у кого-то засыхают, а если они засыхают то скорее всего их хорошими не назовёшь. Возьмите какой-нибудь недорогой и популярный бренд купите для начала базовые цвета (самые необходимые - белый, черный, зелёный, синий, красный, жёлтый), ну и для конкретной текущей модели. Для намешивания хватит и основных цветов. Для начала вполне подойдёт Tamiya - красить ей легко, не требует специальных фирменных растворителей (их акрил прекрасно разводится спиртом) и главное есть почти во всех интернет магазинах в наличии. Относительно бюджетная, долго не сохнет при хранении. У меня некоторые бутыльки уже лет 7 стоят и всё в порядке.
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 12:29 pm
Заголовок сообщения:
Pendalf_2008 писал(а):
Да Ивановская область г. Кинешма - у нас с моделизмом совсем труба.
Я живу на соседнем берегу в Заволжске, наверное знаете. Моделизм в Кинешме есть, надо просто немножко погуглить, есть кружок для детей который организовал мой друг, который он тянет практически за свой счет, участвуем в выставках. Все товары заказываем почтой, пишите мне если что, или приходите в гости, дам попробовать всё что угодно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы