Добавлено: Пт Мар 25, 2016 8:11 pm
Заголовок сообщения: Новинки от Vector, март 2016(#9990) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/9990.html
Коллеги, а где можно в Москве купить это богатство? Как не заедешь в Клуб-ТМ, Мир моделиста, Модельную лавку - всегда нет ((
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 8:12 pm
Заголовок сообщения:
Тима езжайте к Лейбам! ну или спросите напрямую у Сергея - KSL это он и есть..
с "Клубом-ТМ" и с "Миром муделиста" Косачев Сергей не работает по причине их полной невменяемости при работе с отечественными производителями и поставщиками собственного товара...
ЗЫ:
KSL Сергей за новинки ОГРОМЕННОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
/а то ентот ИЦМовский "чайке" уващьпе ниразу неторт.../
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 8:19 pm
Заголовок сообщения: Re: Новинки от Vector, март 2016(#9990) - обсуждение
Тима писал(а):
http://scalemodels.ru/news/9990.html
Коллеги, а где можно в Москве купить это богатство? Как не заедешь в Клуб-ТМ, Мир моделиста, Модельную лавку - всегда нет ((
В ТМ-е распродаются остатки моего товара, больше туда поставок не будет, с Миром Моделиста - не работаю, в Модельной Лавке - спрашивайте у Дэна, как только они закажут, без вопросов привезу. На сегодняшний день все новинки кроме №3 на Чайку, есть у Лейбов, последний набор будет у них на следующей неделе где-нибудь в среду.
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 8:36 pm
Заголовок сообщения: Новинки от Vector, март 2016
Дорогой Сергей! Спасибо тебе за твой труд! За последнее время это самые интересные новости. Тем, кто хочет купить Вектор в Москве, посоветовал бы набрать по-больше наименований и лично купить. По крайней мере я так раньше делал, и если он не откажет сделаю большую (для одного человека) закупку еще.
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 2:04 pm
Заголовок сообщения:
АхринетьНеВстать.... Добавить крылья(ну типа пойдут изкоропочные) и фюз(напильника в коробке нет) и можно тихо радоваться/тащится от удовольствия.
Великолепно!
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 3:58 pm
Заголовок сообщения:
Nestor писал(а):
езжайте к Лейбам! ну или спросите напрямую у Сергея - KSL это он и есть..
с "Клубом-ТМ" и с "Миром муделиста" Косачев Сергей не работает по причине их полной невменяемости
Воистину, чудны дела твои господи... Т.е. "лейбы" вменяемы, да? Что-то новенькое, да простят меня админы за флуд.
KSL писал(а):
все новинки кроме №3 на Чайку, есть у Лейбов
Серёга, ты их терпишь до сих пор? Я памятник тебе воздвигну нерукотворный...
За новую смолу, конечно гранмерси, будем брать!
KSL писал(а):
Вообще-то, там и фюзеляж надо в смоле делать, и стойки целиком новые
При просмотре твоей смолы, у меня возникла та-же мысль-до полной модели рукой подать. Только у ребят из ICM может большой зуб на тебя вырасти. Но если мне не изменяет память должок за "Костыль" за ними у тебя числится!?
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 4:28 pm
Деферамбы оправданы, Сергей.
Уоистуну коллеги, беру у Сергея Достаточно давно смолу на 48 масштаб авиация Люфтваффе, и только лестные высказывания по поводу ее стыкуемости с пластиком, копийности, соответствию чертежам, размерам и т.д.
Посему , Сергей в очередной раз снимаю шляпу и преклоняю колено.
Успехов в дальнейших разработках, и продолжай радовать нашу Россейскую и не только публику увлеченных...
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 4:28 pm
Отметил два раза, спасибо за труды Сергей.
Постоянно отслеживаю твои новинки, да и нет нет обращаюсь за тем , что уже запущено в серию.
Рекомендую Всем без особой озадаченности, как уже отметил Сергей обращаться к нему через личные письма. Очень отзыв ивый и внимательный моделист...
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 6:03 pm
Заголовок сообщения:
Starina писал(а):
Nestor писал(а):
езжайте к Лейбам! ну или спросите напрямую у Сергея - KSL это он и есть..
с "Клубом-ТМ" и с "Миром муделиста" Косачев Сергей не работает по причине их полной невменяемости
Воистину, чудны дела твои господи... Т.е. "лейбы" вменяемы, да? Что-то новенькое, да простят меня админы за флуд.
Серёга, ты их терпишь до сих пор?
Почему "терпишь", нормально общаемся, вполне себе вменяемы - сдал/принял, прОтокол, отпечатки пальцев (с) . Абсолютно без проблем. А вот невменяемы - это когда только на реализацию, а деньги за проданный товар потом, когда-нибудь, через полгодика, частями, после 25-го напоминания, ну может быть. Есть у нас и такие магазины, и их много...
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 12:53 am
Заголовок сообщения:
Starina писал(а):
- не будем поминать в суе,
и ДА, ничего новенького, всё как и прежде старенькое - "лейбы" экстремально вменяемы! /в отличии от вышеперечисленных./ На мой притязательный взгляд, в Мск всего два нормальных вменяемых магазина: "Лейб-Компания" и "Модельная лавка" и фсьо..
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 2:59 am
Заголовок сообщения:
KSL писал(а):
это когда только на реализацию, а деньги за проданный товар потом, когда-нибудь, через полгодика, частями, после 25-го напоминания, ну может быть. Есть у нас и такие магазины, и их много..
Было нечто подобное у нас в Курске...
Теперь давно уже немного....Приказал долго жить "магазин"!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы