Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Пт Мар 25, 2016 12:55 pm
Заголовок сообщения: Р-1 - вопросы по матчасти
Коллеги, просьба помочь информацией. Нет ли более-менее внятных фото синхронизатора пулемета (видимая часть, на левом борту) и выштамповок на боковых сторонах радиатора( самых больших)?
Я вот задался вопросом, а откуда Вингнат взял окраску самолета "Трудящиеся Амура", это при том, что в сети гуляет фото только части этого самолета, одно привел Сережа Труфанов, другое я уже не помню где нашел.
однако это было не совсем то и вдруг я совершенно случайно увидел это:
Ну блин Анзаки, респект и уважуха, хотя думаю рисовали по цветному боковику, гулявшему в сети.
Максим Былкин
Я думаю именно это тебя интересует.
Добавлено спустя 4 часа 14 минут 9 секунд:
Единственно остался вопрос к Анзакасм, откуда номер взяли на хвосте?
Спасибо, коллеги, за хорошие фото (Сергею Труфанову персонально )
sergio_vitalio писал(а):
Анзаки, респект и уважуха, хотя думаю рисовали по цветному боковику, гулявшему в сети.
ну с номером-то они ошиблись, единичка на хвосте оказывается была. А пятерку от балды дали- как я например буду делать)). И так по мелочам они много чего не сделали- фанерное кресло например, выштамповки эти на капоте. потом, на каких-то Р-1 присутствовали здоровые выштамповки на бортах в районе турели, но тут, я так понимаю. задачи делать модель именно Р-1 Поликарпова и не стояло- отличия были бы слишком сильные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы