Добавлено: Пн Мар 21, 2016 11:25 am
Заголовок сообщения: ICM Mercedes-Benz L1500A (Kfz.70) прошу критики и советов
Всем привет, пробую новые для себя техники окрашивания модели.
Вот что получилось после смывок. Потом думаю добавить еще грязи в арки и пыли поверху.
Прошу конструктивной критики и совета может что слишком вычурно получилось может где добавить что.
Спасибо за внимание.
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 3:09 pm
Заголовок сообщения:
после каких мелков? Вы бы хоть почиталипосмотрели в интернет как делать масляные точки (не удачный эффект от которых мы наблюдаем). Затем подумали бы: а что должно случится и для чего я делаю маслянные точки, что они должны имитировать? После этого подумать еще раз, потренироваться на куску пластикакошке, посмотреть результат - подумать. После утверждения в своем решении и способности сделать нормально делать на модели.
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 3:16 pm
Заголовок сообщения:
Вот собственно что и мне и надо было! Спасибо! Все понятно. Тренировался на пластике, как же. Читал, ютуб "курил". Собственно нужно было критическое мнение что и как. Все понял, побежал переделывать. Еще раз спасибо ! Да, про мелки... Я имел в виду пыль из пастельных мелков. Извините за недосказанность.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы