Добавлено: Сб Май 10, 2008 9:14 am
Заголовок сообщения: Walkaround БТР-80, Иркутск(BTR-80 Irku...(#863) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/863.html
Извиняюсь за то, что нет фотографий сверху и изнутри- не было возможности забраться . И за то, что всего одна фотография второго БТРа- пока фотографировал первый, у второго собралась непролазная толпа, смог сфотать только закреплённый инструмент ....
Добавлено: Сб Май 10, 2008 9:53 am
Заголовок сообщения:
спасибо за валк. я не по броне , поэтому вопрос может быть и ламерский - а почему один их черырех цветов камуфляжа - темно-вишневый. на одном из воинов тоже такой. это стандартный камуфляж такой? для какого театра действий? неужели таежный?
Добавлено: Сб Май 10, 2008 10:43 am
Заголовок сообщения:
Не знаю стандартный ли он, но могу сказать, что во время командировки в Чечне, был такой камуфляж на БТРах и на Ми- 8 такой, тоже был (видел фоторафии). К сожалению свои слова документально подтвердить не смогу, так как те фотографии видел только один раз в жизни, и были они в бумажном формате...
Добавлено: Пн Май 12, 2008 3:43 am
Заголовок сообщения: Re: Walkaround БТР-80, Иркутск(BTR-80 Irkutsk)
А ещё пара 70-тых стоит у дома фицеров и у ДОСААФА - хоть зафотографируйся, но судя по тому, какими цветами их красят к очередному празднику практической ценности, наверное, это не имеет...
Добавлено: Пн Май 12, 2008 8:00 am
Заголовок сообщения:
Cedric, ещё один есть в мкр Первомайский, тоже у РОСТО. Я не стал отснимать их, т.к. они находятся в плачевном состоянии. Но если посетителям сайта и администрации будет интересно, могу сделать обход и по ним.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы