Добавлено: Чт Мар 17, 2016 3:09 pm
Заголовок сообщения:
Я всегда оцениваю работы в 1:72 с оговорками и осторожностью, ибо в этом масштабе не работаю.
Но позволю себе сказать что работа понравилась. Вообще из всех полугусеничных тягачей больше всех мне нравится 18-тонный.
С санями выглядит реально необычно. Вроде цвет довольно тёмный, а с другой стороны - очень здорово смотрится на зимней дороге и... читаются все элементы, что ещё надо.
Что я отмечу особенно: отлично исполнены тенты и брезентовые двери. Вот за это просто-таки отдельный плюс.
Могу сказать, что я лично, оценив планируемые трудозатраты и т.п. - ещё очень давно, приобрёл к своему FAMO в 1:35 полный комплект смоляных
тентов и дверей. Имхо, сделать эти элементы, чтобы были на себя похожи (не абы как) - не простая задача. В 1:72 - тем более. Здесь - отличная фактура,
аккуратное исполнение, даже застёжки на "дверях". Единственное - я бы цвет сделал светлее гораздо, "отдалив" его от базы.
Однозначно бы смотрелось выгодней. Снег - без вопросов, хорошо. Мне единственное на передних колёсах кажется как-то не так
с "заснежением" (по аналогии с загрязнением ), но как-бы... тут больше дело вкуса моего, чем какое-то замечание.
В общем, как говорится - плюсую, и поздравляю с завершением! Реально, только так и не иначе можно победить коробки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы