Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Т-35 Звезда 1/35

На страницу 12345  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
Начну собирать тут. Если не уложить до конца отведееного времени продолжу вне ГЦ

Для начала немного фото содержимого
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # #

Ну а саму сборку начну вечером....
^

Ухты, а откуда коробочка?
^

в игноре у 3 пользователей
О как. А где взял, а еще там есть Mr. Green? Как пластик?
^

ddoar
Есть
^

в игноре у 5 пользователей
Не пойму, - что из себя исторически представляет сей экспонат. Вроде ничем не примечателен.
Поясните.
^

в игноре у 19 пользователей
Sphyraena
Эм, какой экспонат?
^

Экспонат (от лат. exponatus — выставленный напоказ) — предмет, выставляемый для всеобщего обозрения в музее или на выставке. В качестве экспонатов могут выставляться произведения искусства, документы, артефакты, образцы продуктов природных процессов, модели технических изделий... то, что представляет только моральную иои историческую ценность. Модель экспоната. А писал я непосредственно о модели, Андрей.
^

Sphyraena писал(а):
Не пойму, - что из себя исторически представляет сей экспонат. Вроде ничем не примечателен.
Поясните.

ну если вы что-то не понимаете это не значит что другим это собирать не стоит.
^

Sphyraena
Если не ошибаюсь модель сделана на основе промеров единственного сохранившегося Т-35
Так как остальные Т-35 отличались друг от друга также сильно, как и твоя внешность от других людей - общие признаки одинаковы, но в мелочах все иное.
то единственным верным и логичным решением было делать именно модель конкретного танка, то есть того на кого больше всего инфы. Wink
За "валки" в 30-х годах давали пожизненный бан в лесу Wink поэтому хороших прижизненных валков на конкретные машины скорее всего нет.
Если хочешь видеть другой танк, другие башни, рубки, щит моторного отсека - "вэлкам ту колхоз" из хоббибосса и исм. или ручками Wink
^

Примкну к наблюдающим Smile
Себе обязательно возьму, но немного позже. А где-то еще лежит ICM Smile
^

Харуныч писал(а):
это не значит что другим это собирать не стоит.

Я такого не утверждал и ни это имел в виду, уважаемый Антон.
SilverGhost писал(а):
Так как остальные Т-35 отличались друг от друга также сильно, как и твоя внешность от других людей - общие признаки одинаковы, но в мелочах все иное.

Т.Е. вся гонка за Т-35 из-за его отличий?
И, Андрей, когда я задавал свой первый вопрос в этом посте, я не спрашивал подобное "А зачем вы строить собираетесь это старьё"?, а имелось в виду именно "гонка" за моделью танка Т-35... - чем она так заинтересовала наших коллег (ну и Т-28 заодно).
^

Sphyraena
Вова это ПЯТИбашенный танк. Тем и привлекателен он для остальных как и Т-28 - интересная конструкция, повоевал. Еще был интересный многобашенный танк Гротте.
вместо унылых стандартных пазиков и т-34 это реально хатоничный образец как и японский О-И.

ну и если погуглишь то до прошлого года единственной его моделью была ИСМ, чья форма канула в небытие и модели стали недешевыми раритетами Wink
^

Sphyraena писал(а):
когда я задавал свой первый вопрос в этом посте, я не спрашивал подобное "А зачем вы строить собираетесь это старьё"?, а имелось в виду именно "гонка" за моделью танка Т-35... - чем она так заинтересовала наших коллег (ну и Т-28 заодно).
За всех не отвечу, а для меня - T-35 - это апофеоз бессмысленной монументальности, ну вроде как maus нацистов или t28 американцев. 5 (пять!) башен и много-много колёсиков =)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

SilverGhost писал(а):
до прошлого года единственной его моделью была ИСМ, чья форма канула в небытие и модели стали недешевыми раритетами Wink

Ну это совсем неправда, хобби-босс нарожал целый выводок =) Собственно в апреле планирую side-by-side билд того и этого.
^

ddoar
Ну так хобби босс в прошлом и нарожал этот выводок
В чем я написал неправду? Ммм Rolling Eyes
^

SilverGhost писал(а):
ddoar
Ну так хобби босс в прошлом и нарожал этот выводок
В чем я написал неправду? Ммм Rolling Eyes

Хм, не так прочитал =) Мои извинения за наклёп.
^

#

Добавлено спустя 2 часа 25 минут 5 секунд:

#
^

в игноре у 2 пользователей
ddoar писал(а):
T-35 - это апофеоз бессмысленной монументальности, ну вроде как maus нацистов или t28 американцев. 5 (пять!) башен и много-много колёсиков =).

Это не первый "апофеоз",да, но первый - серийный.... да и не апофеоз,а концепция того периода...
Первым всё таки был родоначальник,британец-"Independent"
^

в игноре у 1 пользователей
Антон привет!
А так не прикидывал отличия ранее выпускавших, выпускаемых фирм,
# # #
и чей лучше ICM/ALANGER,HOBBYBOSS?
#
^

в игноре у 2 пользователей
ICM/ALANGER-это одни и те же формы ,отличия в пластике и качестве литья...
Человек который участвовал в создании Т-35 на Звезде говорил что-старый ICM/ALANGER по копийности точнее чем HOBBYBOSS....
^

в игноре у 1 пользователей
Kool писал(а):
ICM/ALANGER-это одни и те же формы ,отличия в пластике и качестве литья...
Человек который участвовал в создании Т-35 на Звезде говорил что-старый ICM/ALANGER по копийности точнее чем HOBBYBOSS....

Спасибо за -инфу- по поводу ICM/ALANGER.

А Я, то думаю, почему у меня этот HOBBYBOSS лишний????
^

Страница 1 из 5 На страницу 12345  След.

Перейти: