Добавлено: Вт Мар 15, 2016 4:46 pm
Заголовок сообщения:
Экспонат (от лат. exponatus — выставленный напоказ) — предмет, выставляемый для всеобщего обозрения в музее или на выставке. В качестве экспонатов могут выставляться произведения искусства, документы, артефакты, образцы продуктов природных процессов, модели технических изделий... то, что представляет только моральную иои историческую ценность. Модель экспоната. А писал я непосредственно о модели, Андрей.
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 4:54 pm
Заголовок сообщения:
Sphyraena
Если не ошибаюсь модель сделана на основе промеров единственного сохранившегося Т-35
Так как остальные Т-35 отличались друг от друга также сильно, как и твоя внешность от других людей - общие признаки одинаковы, но в мелочах все иное.
то единственным верным и логичным решением было делать именно модель конкретного танка, то есть того на кого больше всего инфы.
За "валки" в 30-х годах давали пожизненный бан в лесу поэтому хороших прижизненных валков на конкретные машины скорее всего нет.
Если хочешь видеть другой танк, другие башни, рубки, щит моторного отсека - "вэлкам ту колхоз" из хоббибосса и исм. или ручками
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 5:49 pm
Заголовок сообщения:
Харуныч писал(а):
это не значит что другим это собирать не стоит.
Я такого не утверждал и ни это имел в виду, уважаемый Антон.
SilverGhost писал(а):
Так как остальные Т-35 отличались друг от друга также сильно, как и твоя внешность от других людей - общие признаки одинаковы, но в мелочах все иное.
Т.Е. вся гонка за Т-35 из-за его отличий?
И, Андрей, когда я задавал свой первый вопрос в этом посте, я не спрашивал подобное "А зачем вы строить собираетесь это старьё"?, а имелось в виду именно "гонка" за моделью танка Т-35... - чем она так заинтересовала наших коллег (ну и Т-28 заодно).
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 5:54 pm
Заголовок сообщения:
Sphyraena
Вова это ПЯТИбашенный танк. Тем и привлекателен он для остальных как и Т-28 - интересная конструкция, повоевал. Еще был интересный многобашенный танк Гротте.
вместо унылых стандартных пазиков и т-34 это реально хатоничный образец как и японский О-И.
ну и если погуглишь то до прошлого года единственной его моделью была ИСМ, чья форма канула в небытие и модели стали недешевыми раритетами
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 5:58 pm
Заголовок сообщения:
Sphyraena писал(а):
когда я задавал свой первый вопрос в этом посте, я не спрашивал подобное "А зачем вы строить собираетесь это старьё"?, а имелось в виду именно "гонка" за моделью танка Т-35... - чем она так заинтересовала наших коллег (ну и Т-28 заодно).
За всех не отвечу, а для меня - T-35 - это апофеоз бессмысленной монументальности, ну вроде как maus нацистов или t28 американцев. 5 (пять!) башен и много-много колёсиков =)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
SilverGhost писал(а):
до прошлого года единственной его моделью была ИСМ, чья форма канула в небытие и модели стали недешевыми раритетами
Ну это совсем неправда, хобби-босс нарожал целый выводок =) Собственно в апреле планирую side-by-side билд того и этого.
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 2:57 pm
Заголовок сообщения:
ddoar писал(а):
T-35 - это апофеоз бессмысленной монументальности, ну вроде как maus нацистов или t28 американцев. 5 (пять!) башен и много-много колёсиков =).
Это не первый "апофеоз",да, но первый - серийный.... да и не апофеоз,а концепция того периода...
Первым всё таки был родоначальник,британец-"Independent"
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 6:31 pm
Заголовок сообщения:
ICM/ALANGER-это одни и те же формы ,отличия в пластике и качестве литья...
Человек который участвовал в создании Т-35 на Звезде говорил что-старый ICM/ALANGER по копийности точнее чем HOBBYBOSS....
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 6:41 pm
Заголовок сообщения: Т-35 Звезда 1/35
Kool писал(а):
ICM/ALANGER-это одни и те же формы ,отличия в пластике и качестве литья...
Человек который участвовал в создании Т-35 на Звезде говорил что-старый ICM/ALANGER по копийности точнее чем HOBBYBOSS....
Спасибо за -инфу- по поводу ICM/ALANGER.
А Я, то думаю, почему у меня этот HOBBYBOSS лишний????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы