Добавлено: Пн Мар 14, 2016 9:30 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/35 МСТА-С 1/35 26-я артил...(#9633) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/9633.html
Модель выглядит очень живо! И антураж соответствующий.
Вот только меня смущает заюзанность машины. Почему она выглядит так, как будто она брошенная и простояла долгое время - ржа и подтеки смотрятся очень натурально, но не естественно. Есть фото прототипа в таком заюзанном виде?
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 12:20 pm
Заголовок сообщения:
Андрей Бавыкин писал(а):
Почему она выглядит так, как будто она брошенная и простояла долгое время - ржа и подтеки смотрятся очень натурально, но не естественно.
потому что брошена или стоит долгое время.
''2014-2015 года
26-я артбригада благополучно потеряла почти все самоходки,
Или в бою или в ремонт. В сухом остатке действующих только 10-15 САУ МСТА-С и Гиацинтов,''
-информация отсюда http://bmpd.livejournal.com/1224164.html
Надо бы камень поменять-ходовая висит.
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 12:35 pm
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/35 МСТА-С 1/35 26-я артиллерийская бригада ВСУ
Машина действующая! Это вам так хочется наверное) "потому что брошена или стоит долгое время" Камень - какой есть , уж извините))) Чтоб его поменять , нужен кран)
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 4:33 pm
Заголовок сообщения:
Да ладно - модель смотрится действительно выигрышно.
Но вот что действительно смущает - это заюзанность.
И тут дело не в том кто-кого переспорит.
Повторюсь - хотелось бы фото протопипа, хотя бы подобного. То, что автор выложил фото самоходки - не айс. Там мало чего видно.
Есть более информативное фото?
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 8:01 pm
Заголовок сообщения:
ОГО!, вот это да пойду отломаю столбик. спасибо что подсказали!!! уверен 90% моделистов не знали про ваш "столбик". Я уже подумал что-то серьёзное и существенное
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 6:55 pm
Заголовок сообщения: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=63277&am
На мой взгляд, модель выполнена хорошо. И некоторые фотографии сделаны на уровне - это те, где самоходка изображена на фоне зданий и деревьев. Если не вглядываться в снимок - то можно подумать что настоящая боевая машина. Не буду заострять внимание на окраске: до меня народ высказался, за чем ещё раз тыкать пальцем в уже обсуждённое? Скорее всего, автор хотел показать машину в период весенне-зимней распутицы, отсюда и много грязи и остатки зимней окраски. Наверно, автор учтёт замечание - и следующая будет лучше.
А то что, народ пытается осветить этот никому не нужный конфликт - это приветствовать надо.
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 1:34 pm
Заголовок сообщения:
!
Тема почищена. Любое дальнейшее высказывание, не касающееся данной работы, будет приравниваться к флуду с соответствующем награждением жёлтым, а в особо упоротых случаях и красным квадратиком.
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 12:13 pm
Заголовок сообщения:
lucky73
Полностью поддерживаю.
А жалкая попытка Котова подчистить нормальную беседу, только наводит на размышления.
Вот вам вопрос Котов - где в беседе про поиск прототипа и способ окраски вы увидали то, что другие не видели?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы