Добавлено: Пн Мар 31, 2014 7:24 pm
Заголовок сообщения:
Не в качестве рекламы а для общего дела.
На сайте Максимоделизм появилось два обучающих фильма от Максима Гойны по заливке швов и тонировке модели масляными красками.
Кончилась подписка и на genessiss и на flory. Последнее обновление файла с magnet-ссылками сделал 19.04. С flory скачал все, что было в приемлемом качестве. На текущий момент автор собирает гигантский смоляной Imperial Avenger-Class Star Destroyer - 1:2256, успел скачать только две серии.
На genessiss не успел докачать Tamiya - F-16C Fighting Falcon - 1:48 из серии rapid videos, в настоящий момент автор собирает Tamiya Mitsubishi A6M2b Zero Fighter 1:32. Если кто-то будет подписываться в ближайшее время, то прошу поделиться ссылками, добавлю в список.
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 2:35 pm
Заголовок сообщения:
Прошу прощения, если нарушаю какие - либо правила форума, тему что я создал прикрыли, наверное что то не так. Суть в следующем. Я ищу вот это видео "Adam Wilder - authentic metal" Может кто то поделиться на него ссылкой или подсказать , где его скачать можно?
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 7:20 pm
Заголовок сообщения:
Izmar писал(а):
Прошу прощения, если нарушаю какие - либо правила форума, тему что я создал прикрыли, наверное что то не так. Суть в следующем. Я ищу вот это видео "Adam Wilder - authentic metal" Может кто то поделиться на него ссылкой или подсказать , где его скачать можно?
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 10:53 am
Заголовок сообщения:
Подскажите пожалуйста сылки на фильм Адама Уайдлера по окраске моделей и пигментам на Русском. У меня были скачены, но потерялись. Весь комп перерыл. нету ни чего(((
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 1:03 am
Заголовок сообщения:
Izmar писал(а):
Подскажите пожалуйста сылки на фильм Адама Уайдлера по окраске моделей и пигментам на Русском. У меня были скачены, но потерялись. Весь комп перерыл. нету ни чего(((
Какой-то кот в мешке. Антивир ругается на эту ссылку, тем не менее, посмотрел описание. Продолжительность курса не указана, то ли час, то ли десять? Перечислены все темы и цена. За те деньги, что они просят, лучше оплатить интернет на 3-5 месяцев и смотреть видео по этой тематике на многочисленных бесплатных каналах Ютуба или оплатить там же доступ к платным иностранными каналам типа genessiss или flory. Можно еще накачать на торрентах или купить в модельных магазинах диски по этой тематике.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы