Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Если мне память не изменяет,то прообраз данной модели стоял на Большом аэродроме,в Хабаровске,т.е применялся для обеспечения перевозок по нуждам частей ВВС(тогда так называлось).В начале 90-х я в Хурбе с этого борта забирал груз для нашего ОБС.Как бы в перевозке техники ВДВ он замечен не был.Правда на 100% утверждать не берусь,всё таки Хабаровск южней чем Хурба...
Исполнение понравилось! Только на мой взгляд шасси слишком чистые. Лопасти на нем точно были черные? И мне на всех Анах Родена бросается в глаза неверные гондолы двигателей.
БМП при проектировании сразу делался так, чтобы входил в грузовую кабину Ан-12.
Грязь на самолёте нанесена "от балды", там где её не бывает обычно. А там где она всегда есть, чисто.
Ещё надо было поставить упорную пяту под нижним обрезом грузолюка. Иначе самолёт под весом БМП сядет на хвост.
Сб Мар 19, 2016 1:09 am
Заголовок сообщения: Рождённый ползать... летать может?!
Классная модель замечательного,легендарного самолета. Наш отечественный, небесный трудяга, долгожитель. Хорошо, аккуратно сделано. Большое спасибо, приятно было посмотреть. Однозначно и с удовольствием + в репу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы