Добавлено: Чт Мар 10, 2016 1:37 am
Заголовок сообщения:
Если мне память не изменяет,то прообраз данной модели стоял на Большом аэродроме,в Хабаровске,т.е применялся для обеспечения перевозок по нуждам частей ВВС(тогда так называлось).В начале 90-х я в Хурбе с этого борта забирал груз для нашего ОБС.Как бы в перевозке техники ВДВ он замечен не был.Правда на 100% утверждать не берусь,всё таки Хабаровск южней чем Хурба...
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 8:56 am
Заголовок сообщения:
Исполнение понравилось! Только на мой взгляд шасси слишком чистые. Лопасти на нем точно были черные? И мне на всех Анах Родена бросается в глаза неверные гондолы двигателей.
БМП при проектировании сразу делался так, чтобы входил в грузовую кабину Ан-12.
Грязь на самолёте нанесена "от балды", там где её не бывает обычно. А там где она всегда есть, чисто.
Ещё надо было поставить упорную пяту под нижним обрезом грузолюка. Иначе самолёт под весом БМП сядет на хвост.
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 1:09 am
Заголовок сообщения: Рождённый ползать... летать может?!
Классная модель замечательного,легендарного самолета. Наш отечественный, небесный трудяга, долгожитель. Хорошо, аккуратно сделано. Большое спасибо, приятно было посмотреть. Однозначно и с удовольствием + в репу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы