Добавлено: Сб Мар 05, 2016 9:53 am
Заголовок сообщения: Дубль Бум - Минный носец(#9604) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/9604.html
"Машына - звэр"(с) Полный восторг от просмотра. Особенно понравилась идея управляемых ракетоторпед - и у орков были камикадзе?
С уважением - Олег.
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 12:28 am
Заголовок сообщения: Дубль Бум - Минный носец
Да нет говоря про натуралов я не хотел никого обидеть (сам из них) просто пару лет назад на Дише в болталове довольно уважаемым человеком была поднята тема о том что подобные работы делают люди из за своего криворучья не способные делать нормальные (натуральные) модели... обидно было слышат от авторитетного товарища такое....(хотя и не про меня говорилось)
Да нет говоря про натуралов я не хотел никого обидеть (сам из них) просто пару лет назад на Дише в болталове довольно уважаемым человеком была поднята тема о том что подобные работы делают люди из за своего криворучья не способные делать нормальные (натуральные) модели... обидно было слышат от авторитетного товарища такое....(хотя и не про меня говорилось)
Криворукие вообще ни чего не делают, только языком треплют с умным лицом. А уважаемые человеки натуралы могут ляпнуть подобное из зависти, не у всякого хватит подобное брутальное чудо придумать а уж тем более сделать, могу ошибаться, но думается именно так.
Работа очень понравилась, и орки такие славненько гаденькие.
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 10:30 pm
Заголовок сообщения:
Кроме совершенно потрясной работой с деталями, и соединение в единое целое несовместимого - великолепная работа с цветами. Всё очень яркое, сочное, и при этом... ощущение какого-то живого хаоса, и... реальности происходящего, что-ли... При этом, казалось бы, какая реальность?! Но... я больше ВЕРЮ этой работе, чем многим диорамам с реальными объектами.
Управляемые оркоторпеды - особенно доставили. Здесь-реализм полный Что было то было
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы