Добавлено: Пт Мар 04, 2016 12:57 pm
Заголовок сообщения:
Добрый день! спасибо за обзор. По фото готовой модели складывается ощущение, что несколько нарушены пропорции передней части. Как будто капот меньше по высоте, а лобовое стекло слишком высокое. Возможно, просто кажется))
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 1:59 pm
Заголовок сообщения:
[quote="Backfire"]Добрый день! спасибо за обзор. По фото готовой модели складывается ощущение, что несколько нарушены пропорции передней части. Как будто капот меньше по высоте, а лобовое стекло слишком высокое. Возможно, просто кажется)) [/quot]
Доброго времени суток. Я даже и не знаю, что Вам сказать, по поводу пропорций. Я его не изготавливал, наверно, этот вопрос лучше задать производителям из Танкограда. По мне так, хорошая модель автомобиля получилась, и самое важное, что редкая. А если учесть, что это всё таки масштаб 1/72, то маленькие "огрехи", если они и есть на самом деле, на мой взгляд, это не существенно и на "безопасность постановки машины на полку, дома, не влияет".
Приветствую Вас Виктор. Нет, фото готовой машины не моя. Работая над обзором УАЗ-469 у меня возникла проблема с фотографией готового автомобиля, так как набор Танкограда имеет упаковку в виде простого полиэтиленового пакетика на застёжки без всякой общей фотографии самой машины и полного отсутствия инструкции по сборке. Поэтому мною было принято решение,согласованное с модераторами сайта, найти в интернете фотографию готового Уазика в масштабе 1/72 и разместить её как основную к данному ОБЗОРУ. Обычно на упаковках нарисована та модель которая лежит в самой упаковке или коробке. Вот такая немного не стандартная ситуация с набором от Танкограда. Если бы на упаковке или в упаковке, была хоть какая ни будь фотка УАЗ-469 я бы разместил таковую.
Виктор, если Вы знаете кто автор готового УАЗа отображенного на фотографиях, использованных в обзоре? Подскажите. Буду признателен. Напишу автору что бы сказать спасибо и выразить свою благодарность.
Так я только что прочитал твой как бы нетленный обзор, в котором ты два года не можешь ошибки исправить и запятые воткнуть туда, куда надо. И не надо обижаться. Читать малограмотный детский лепет от гражданина, которому за полтинник даже как-то стыдно. Опыт с репутацией , кстати, на грамотность не влияет, что доказывает твой случай.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы