Добавлено: Ср Мар 02, 2016 9:32 am
Заголовок сообщения:
Добрался таки. Вопрос:
1. Как делали видео и как размещали его здесь.
По увиденному:
1. Фильтры на фотах не видны. Пока видео не посмотрел, даже и не знал что они есть.
2. Тоже самое про выхлоп и тем более про ржавчину (из пигментов).
3. Удивила такая трудоемкая работа с гусянкой. Почему просто не покрасить в цвет грязи, а после оттонировать ганметалом?
4. Рисунок камка от балды или есть прототип, хотя бы похожий?
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 10:05 am
Заголовок сообщения: Xact Scale Model 1/35 Т-80У
"Как делали видео и как размещали его здесь"
Снял процесс сборки, потом смонтировал и выложил на канал. В статье добавил ссылку на видео.
"Удивила такая трудоемкая работа с гусянкой. Почему просто не покрасить в цвет грязи, а после оттонировать ганметалом?"
Я вот для себя открыл такой способ. Люблю эксперименты, потому что учусь.
"Рисунок камка от балды или есть прототип, хотя бы похожий?"
Если вы внимательно смотрели видео то должны были увидеть схему окраски которую я показал в самом начале видео. Правда производитель предоставил только вид с верху и левой стороны. Все остальное я искал в интернете. Так что нанесение камуфляжа от балды не назовешь=)
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 10:18 am
Заголовок сообщения:
MakeModel писал(а):
Снял процесс сборки, потом смонтировал и выложил на канал. В статье добавил ссылку на видео.
ааа. об этом простом способе я не подумал
MakeModel писал(а):
Если вы внимательно смотрели видео то должны были увидеть схему окраски которую я показал в самом начале видео. Правда производитель предоставил только вид с верху и левой стороны.
все же значит не по прототипу. но это не отменяет качество исполненной модели.
спасибо за ответы.
Еще раз поздравляю!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы