Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Решил выложить немного фотографий процесса постройки этой восхитительной модели, превосходного самолета.
Много рассказать о модели не получится, она практически идеальна. Собирается легко, непринужденно и без каких-либо дополнений и излишеств.
Есть конечно незначительные претензии к производителю, такие как отсутствие приборов в кабину, невозможность выпустить перископ при закрытой кабине, отсутствие протектора на колесах, но на общем фоне, это просто капля в море....
Снимал на телефон, времени на работе практически нет, очень большой объем основной работы...Так что на качество прошу не пенять.
О, занимаю место в первом ряду! Не так давно сам стал обладателем этой замечательной модели, поэтому буду наблюдать с двойным интересом. Володя, какие краски пользуешь и какой борт будешь делать? И немного забегая в перёд, в инструкции АМК дал основной серый цвет по FS, что под него может подойти из Ганзы или там Тесторса к примеру?
Hoha
Закрываются частично штоком подъема фонаря. Но в моем случае, при закрытом фонаре, все эти кабинные изыски, в пользу бедных. Там даже коесло практически не видно, не говоря о этих толкателях.
АнКор
Было и так и так, у меня есть фото простого Б с грунтом в нишах, но я делать буду либо канский, либо липецкий борт, у них ниши полностью крашенные.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
DenLo
Были, но очень незначительные, я даже с ними делать ничего не буду.
Кабиной, номенклатурой вооружения и наличием штанги дозаправки,
Бшка уже на подходе, брать буду обязательно, ибо хочу сделать мончегорский борт, полковника Сатановского, на котором он горел.
А есть ли у тебя на пластике нефиговые такие усадки на килях под радиопрозрачными законцовками?
О, даже и не видел, всё в запайке. Сейчас глянул, действительно есть, но не большие, думаю пару тройку раз махнуть Р400 и уйдут.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Nazar писал(а):
Кабиной, номенклатурой вооружения и наличием штанги дозаправки,
Бшка уже на подходе, брать буду обязательно, ибо хочу сделать мончегорский борт, полковника Сатановского, на котором он горел.
Ага, понял спасибо. По кабине понятно, по вооружению тоже(я так понял к Р-33 идут ещё пара Р-40 или Р-60е), а штанга и на БМе есть, во всяком случае на модели. Ну мне наверное одного хватит, хотя машина конечно красивая, я на МиГ-25 отыграюсь:))
Поддерживаю. Даже без грунта ложится идеально. "Шестая" серия. Имеет смысл прикупить всего один пузырёк, что бы снять вопрос окраски интерьера на добрый десяток моделей.
Поддерживаю. Даже без грунта ложится идеально. "Шестая" серия. Имеет смысл прикупить всего один пузырёк, что бы снять вопрос окраски интерьера на добрый десяток моделей.
Согласен,изумрудный только Акан. У меня остался 8 серии, лет 10 ему.
6 серии не пробовал еще.
Почти то же самое, что и 8-я серия, только полуматовая. Ложится без грунта и можно работать смывками и сухой кистью без дополнительного покрытия глянцевым лаком. Удобно очень.
Вячеслав_Демченко
Это квикбустовские кресла. Они у меня давно лежали уже окрашенные, а наборные мне не понравились, вроде и не плохо сделаны, но полностью без подвесной системы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы