Scottie
Поздравляю с завершением проекта!
Можно вопрос: А почему пом-помы целиком в темно-зеленый покрашены? У Вем вроде бы нарисована площадка расчета в цвет палубы?
Наверное вы правы - не доглядел. По логике конечно площадки дб в цвет палубы. По схеме ВЕМ (той копии что у меня по крайней мере) вообще крайне сложно разобрать окраску мелких деталей. не обратил внимания.. Схема тоже сама не без огрехов - скажем ограждения пом-помов на носу у них темно-серые, а по фото - светло-серые. То же и с гнездами прожекторов.
Scottie
ну и Бог с ним, с поликом! Просто мне стало интересно - Подумал: вдруг пом-помы шли с завода уже окрашенные целиком, и в камок не перекрашивались. Тем более, что цвет на фотографии модели сверху у них своеобразно получился - до меня не сразу дошло, что он такой же, как темно сине-зеленый тон камуфляжа. Сначала показалось, что они вообще своим цветом покрашены.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы