Добавлено: Пн Фев 22, 2016 3:02 am
Заголовок сообщения: F-16 в Афганистане - новая декаль
Всем привет!
С чувством глубокого удовлетворения имею сообщить, что транснациональная корпорация Mission Mark Decals снова в деле.
Некоторое время назад с удивлением обнаружил, что, несмотря на почти мессершмитовскую популярность, не все еще боевые F-16 охвачены декалестроителями. Немедленно решил восполнить пробел.
Первый вариант - F-16C Нацгвардии штата Алабама, 100-я экспедиционная эскадрилья, аэродром Баграм, октябрь 2014.
Чудесная новость! в 48-м жду с нетерпением!
Если у У-тубы спросить "F-16 Falcon Pilots Return Home From Afghanistan", она покажет машины из Шпангдалема, "F-16s Arrive at Bagram" - Форт-Уорт, ещё отметились из Авиано, но ссылку что-то не нахожу...
Если у У-тубы спросить "F-16 Falcon Pilots Return Home From Afghanistan", она покажет машины из Шпангхалема, "F-16s Arrive at Bagram" - Форт-Уорт, ещё отметились из Авиано, но ссылку что-то не нахожу...
Сейчас будут машины нацгвардии и резерва.
О ВВС пока думаю.
Думай, Юрий, но только в позитивно-конструктивном ключе!
Вне зависимости от результата думки, я экземпляр возьму. Если кто в очередь, то за мной будете
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 4:43 am
Заголовок сообщения:
А хорошо бы в эту тему навставлять фоток прототипов, чтобы иметь представление о типовых вариантах подвески, оборудовании их всякими контейнерами, а также степень их поюзанности. Это было бы большим счастьем для всех!
Еще один техасец.
F-16C block 30 #86-0242, 457-я эскадрилья, Баграм, декабрь 2013
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
HirurgTS писал(а):
А хорошо бы в эту тему навставлять фоток прототипов, чтобы иметь представление о типовых вариантах подвески, оборудовании их всякими контейнерами, а также степень их поюзанности. Это было бы большим счастьем для всех!
Так гугыль же есть
А что касается подвески, то всё предельно однообразно - пара AMRAAM, 4 GBU-38 на BRU-57, баки и LITENING.
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 34 секунды:
Еще один из Алабамы
И пара из Нацгвардии округа Колумбия, 121-я эскадрилья, Баграм, январь 2012
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы