http://scalemodels.ru/articles/9544.html
Классная фигура и статья. Очень душевная. А R&R реально легендарная команда. Михаил, а где твои работы кастплейные глянуть можно?
Morgys
с моими работами такое дело, я практически не фоткался х) мы выступали по большей части в сценках, в 2006-2007 годах, тогда с фотографами было не так шикарно, как сейчас. Почти ничего не сохранилось х) А те, что сохранились, стыдно даже показывать - до уровня R&R мне как до луны пешком) хотя бы в фигурках сейчас могу проявиться, благо тема близка очень и нравится, ни заклепок тебе, ни миллиметров...
Статья - хороша! Но модель, точнее её покраска, оставляет ощущение "стекла". Из-за этого персонаж получился "неживым".
Блин, ведь зарекался на темы, кроме этажерок, трындеть. А всё потому, что я смотрю аниме Иногда
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 9:05 am
Заголовок сообщения:
Миша - молодец. Шикарный подарок. Статья вообще образец, плюсы во все места
По поводу "стекла": у меня создалось впечатление, что вся одёжка на девочке из латекса Аниме не смотрю, может - так и надо...
С уважением - Олег.
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 9:55 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за отзывы) Насчет глянцевости поверхности - полагаю, на будущее надо сделать для себя вывод увеличивать степень матовости финишного покрытия. Хотя учитывая, какое количество бликов накладывают аниматоры.... шутка про латекс вполне себе уместна Понял, со следующей будет уже по другому.
Sonic, avcooper большое спасибо, коллеги!
Андрей, а что так сразу - за флот?) Тут зато матчасти нету, в миллиметры вгонять ненужно, проводку тянуть, леера там... х) есть, конечно, другие нюансы, но это ж мелочи)) Главное чтобы нравилось.
Андрей, а что так сразу - за флот?) Тут зато матчасти нету, в миллиметры вгонять ненужно
Миша, в отношении меня - лучше матчасть и миллиметры, т.к. я не умею кистью красить, аэром более-менее, а вот кистью сложно мне.
Ну, и удовольствие я бы не получил, извелся бы весь, а это же Хобби, здесь удовольствие от того, что делаешь заложено изначально. Вот ты получил кайф от постройки, от реакции на подарок, пусть и с замечаниями, но радостные минуты/часы/дни были, значит цель Хобби достигнута.
Вот машинку собрать и покрасить мне за радость.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы