Добавлено: Сб Фев 20, 2016 12:11 am
Заголовок сообщения: Декаль на Як 3 от Звезды Роговского, приму.
Всем добра!
В шапке топа, в принципе всё сказано.
Запорол приклеенную декаль с надписью Семёну Роговскому, на правый борт самолёта тамиевским скотчем, при подкраске фонаря. Теперь нуждаюсь.
Может у кого осталась?
Приму в дар, отдариться могу пивом, али ещё чем, смотря по потребностям и возрасту)
Заранее спасибо всем откликнувшимся на моё горе-горькое.
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 1:29 am
Заголовок сообщения:
Доброго времени суток коллега!
Вопрос - в каком масштабе Як, в 72-м или 48-м? У меня лежит совершенно еще нетронутый набор в 48-м и именно этот вариант маркировки не планировал использовать.
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 6:34 am
Заголовок сообщения:
Прошу прощения, на эмоциях не указал масштаб. В 48м Яковлев, территориально я в Москве, по ней подъеду куда угодно.
Уважаемый Gavrik, спасибо за столь оперативный ответ, как нам обсудить передачу деки, если Вы не против.
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 7:02 am
Заголовок сообщения:
borov писал(а):
Прошу прощения, на эмоциях не указал масштаб. В 48м Яковлев, территориально я в Москве, по ней подъеду куда угодно.
Уважаемый Gavrik, спасибо за столь оперативный ответ, как нам обсудить передачу деки, если Вы не против.
Отлично! Можем сегодня встретиться в районе ст. м. Комсомольская. Я прихваху нужную часть деки с собой на работу. Зовут меня Илья и мой контактный телефон - 89268566493.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы