Добавлено: Пт Фев 19, 2016 6:41 am
Заголовок сообщения: Покраска модели акриловой краской и кисточкой. Помогите!
Ребята помогите пожалуйста я крашу модель точне солдатика в 1/35 масштабе крашу краской от тамии краска стекает ну я и помешал её ну вроде норм хотя всё равно стекало тогда я купил грунтовку в балкончике тоже от тамии на расстоянии 25 см покрыл ждал сутки и тоже самое! Ребята что вы посоветуете? Какие краски лучше для покраски солдатиков и техники в 1/35 какая грунтовка есть и что я не так делаю. Заранее спасибо!
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 7:37 am
Заголовок сообщения:
Вообще для окраски солдатиков очень хорошо подходят художественно-акриловые краски.Можно использовать мастер-акрил от Звезды(неплохо под кисть).Тамия под кисть идёт не очень,она подходит больше под аэрограф.Ещё краски фирмы Цитадель очень хорошо идут под кисть.Я так понял что Вы красите кистью?
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 9:22 am
Заголовок сообщения:
Чапай писал(а):
краской от тамии краска стекает ну я и помешал её ну вроде норм хотя всё равно стекало тогда я купил грунтовку в балкончике тоже от тамии на расстоянии 25 см покрыл ждал сутки и тоже самое! Ребята что вы посоветуете? Какие краски лучше для покраски солдатиков и техники в 1/35 какая грунтовка есть и что я не так делаю.
Можно красить этим акрилом, сам крашу до сих пор. И грунтовку такую же пользую. Что знакчит- краска стекает? Слишком жидкая? та не разбавляйте сильно. Когда начинаете расписывать, разбавляйте водой, а не раствортелем -это убережет нижележащие слои.
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 11:33 am
Заголовок сообщения:
Тамиевские краски под кисть плохо идут, тем более для новичка. Тема Демченко на Диораме - огонь, но читать надо много страниц, не пожалейте много полесной информации
Добавлено: Сб Май 07, 2016 5:38 pm
Заголовок сообщения:
leogordey
Если без сарказма, Вам, вероятно, посоветуют поизучать поиском архивы форума относительно аэрографии. И если остался вопрос - то писать уже конкретику: какое давление? на сколько разбавлена краска, как подготовлена поверхность. Просто в том, что Вы написали не хватает данных для решения проблемы.
Добавлено: Пн Май 09, 2016 5:24 pm
Заголовок сообщения:
Vlad~Shvalov писал(а):
Zemelya
Да чего уж - надо было сразу с козырей заходить: поможет только Акан ) (шучу:)
Vlad о чём речь? Я поржал над пятью картинками и только. Остальное не ко мне. тут полно спецов по Тамии. Сам в ТО время красил Тамией кисточкой с удовольствием - фигурки.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
leogordey писал(а):
Подскажите, краска Тамия, акрил, грунт Тамия Fine, аэрограф JAS краска не ложится
Повторюсь без смешных картинок. Написано примерно следующее:" у меня красные Жигули. Заправил за городом на местной заправке. Но машина слетела с дороги в кювет. Да, прав нет и это была первая поездка. Что я сделал не так?"
Вы уверены, что по вашим картинкам и невнятному заданию, можно получить грамотный рецепт от "детских болячек"?
К модераторам - почему у "leogordey" в репутации 2 минуса за "Чапай"?
А так, да, краска очень жидкая, вот и стекла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы