Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Пт Фев 19, 2016 6:41 am
Заголовок сообщения: Покраска модели акриловой краской и кисточкой. Помогите!
Ребята помогите пожалуйста я крашу модель точне солдатика в 1/35 масштабе крашу краской от тамии краска стекает ну я и помешал её ну вроде норм хотя всё равно стекало тогда я купил грунтовку в балкончике тоже от тамии на расстоянии 25 см покрыл ждал сутки и тоже самое! Ребята что вы посоветуете? Какие краски лучше для покраски солдатиков и техники в 1/35 какая грунтовка есть и что я не так делаю. Заранее спасибо!
Вообще для окраски солдатиков очень хорошо подходят художественно-акриловые краски.Можно использовать мастер-акрил от Звезды(неплохо под кисть).Тамия под кисть идёт не очень,она подходит больше под аэрограф.Ещё краски фирмы Цитадель очень хорошо идут под кисть.Я так понял что Вы красите кистью?
краской от тамии краска стекает ну я и помешал её ну вроде норм хотя всё равно стекало тогда я купил грунтовку в балкончике тоже от тамии на расстоянии 25 см покрыл ждал сутки и тоже самое! Ребята что вы посоветуете? Какие краски лучше для покраски солдатиков и техники в 1/35 какая грунтовка есть и что я не так делаю.
Можно красить этим акрилом, сам крашу до сих пор. И грунтовку такую же пользую. Что знакчит- краска стекает? Слишком жидкая? та не разбавляйте сильно. Когда начинаете расписывать, разбавляйте водой, а не раствортелем -это убережет нижележащие слои.
Тамиевские краски под кисть плохо идут, тем более для новичка. Тема Демченко на Диораме - огонь, но читать надо много страниц, не пожалейте много полесной информации
leogordey
Если без сарказма, Вам, вероятно, посоветуют поизучать поиском архивы форума относительно аэрографии. И если остался вопрос - то писать уже конкретику: какое давление? на сколько разбавлена краска, как подготовлена поверхность. Просто в том, что Вы написали не хватает данных для решения проблемы.
Zemelya
Да чего уж - надо было сразу с козырей заходить: поможет только Акан ) (шучу:)
Vlad о чём речь? Я поржал над пятью картинками и только. Остальное не ко мне. тут полно спецов по Тамии. Сам в ТО время красил Тамией кисточкой с удовольствием - фигурки.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
leogordey писал(а):
Подскажите, краска Тамия, акрил, грунт Тамия Fine, аэрограф JAS краска не ложится
Повторюсь без смешных картинок. Написано примерно следующее:" у меня красные Жигули. Заправил за городом на местной заправке. Но машина слетела с дороги в кювет. Да, прав нет и это была первая поездка. Что я сделал не так?"
Вы уверены, что по вашим картинкам и невнятному заданию, можно получить грамотный рецепт от "детских болячек"?
К модераторам - почему у "leogordey" в репутации 2 минуса за "Чапай"?
А так, да, краска очень жидкая, вот и стекла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы