как вообще они нормально стыкуются и не надо к ним еще что то покупать? да и так советы дайте а то я в етом деле нубас)) и у кого такой компрессор на долго его хватает ( то есть время работы)
Добавлено: Вт Май 06, 2008 3:58 pm
Заголовок сообщения:
был у меня такой аэрограф, лучше чем кисть или зубочистка, но сразу скажу, что не лучший вариант для покупки. Сразу отламалась лапка подачи краски. Воздух через сопло идет постоянно, при нажатии этой самой лапки и происходит подача краски, иногда бывало, что краска вылетала через сопло и без нажатия, поэтому были проблемы с покраской. Советую лучше взять Миол, и по цене не дорого и качество покраски неплохое, сейчас им крашу. http://miol.onet.com.ua/products/1890/?page=2, номер аэрографа - №80-896, такой же и компрессор можно приобрести, но о нем ничего сказать не могу
Добавлено: Ср Май 07, 2008 1:03 pm
Заголовок сообщения:
Уважаемый по аэру много не скажу,но сам пользуюсь АЭРО-ПРО 103 оч доволен им и по цене 2500 примерно ,да не 1000 как белорус. но качество намного лучше да и с Запчастями проблемм не будет.Хотя хозяин барин.
А вот по компрессору не берите он толко в инете такой хороший на самом деле у него есть один недостаток Шумност 90 ДБ Это ОЧЕНЬ МНОГО я его проверял,вас с таким компрессором Выгонят соседи да и самому бодет совсем не удобно работать с таким компрессором.
Если стоит вопрос цены а самостоятельно собирать компрессор сил нет? Посмотрите эту Ссылку http://www.kuvalda.ru/catalog/1925/1438/
В вашем городе наверно продаются подобные компрессоры можно найти и дешевле.Я лично 1 месяц назад видел за 1900 р
Прелесть данного продукта в том,что подключив его к сети за 15с он наганяет в рессивер
8 кг/см2 и отключается автоматически пока давление не упадет примерно до 3кг/см2.
Можно отключать из сети выставлять нужное давление и вперед!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы