Начал с низа корпуса и ходовой части.
Как оказалось, там должна быть масса сварных швов, которые, к сожалению, отсутствуют...
По копийности форм - более-менее.
Не на сто процентов, но вполне узнаваемо и похоже. И это меня вполне устраивает. Тем более, что там за гусеницами видно будет мало...
Оригинал.
Лонжероны (не знаю - как еще это назвать...) в носовой части:
Борт:
Корма:
Основная неприятность была в заделке соединительных швов деталей в очень неудобных, но визуально видимых местах...
Интересная "черепаха" получается! Мне в магазине подобную модель предлагали года 1,5 назад со скидкой в 30-ть %... - отказался. А пехота в ОЗК рядом будет?
Понятно. Забавные, наверное, человечки...
Сейчас уже можно в музее свободно подойти к технике или "церберши" не было на месте?
"+1" - за приближение к оригиналу!
Исправил наиболее бросающиеся в глаза огрехи геометрии башни и восстановил сварные швы на ней.
Почему-то, Панда вообще забыл о сварных швах. не было ни одного...
Почему-то, Панда вообще забыл о сварных швах. не было ни одного...
Возможно, спешка с выпуском модели... Возможно - не внимательность... Скорее всего, пофигизм и раздолбайство. Уже отмечалось раньше неоднократно: мнение моделистов (особенно из других стран) о достоверности и качестве выпускаемой продукции фирму-производителя моделей ни коим образом не колышет... Главное - срабить бабла, а кому надо - доделают или исправят.
dimetry100 , обратите внимание на крышу - задняя часть должна иметь наклон к корме.
В ТИВе были чертежи объекта, и там это видно.
Если смогу, завтра выложу чертеж из журнала.
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 12:21 am
Заголовок сообщения:
Еще немного доработал башню - привел скулы в соответствие:
Работы по башне закончены.
Симитировал фактуру литой брони.
Установил люки и симитировал сварные швы.
Установил приборы инфракрасного освещения.
Разместил спаренный пулемет КПВТ.
Установил приборы наблюдения.
Установил монтажные крюки, поручни и скобы крепления ремней.
Сборка танка закончена... Ну, мне так пока кажется....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы