http://scalemodels.ru/articles/9505.html
Да, модель 70х годов.
Но тут смотрится на удивление свежо, гораздо новее. Удачно.
Такой эффект даёт внутренний крой.
Далее.
На фото передняя стойка и створка шасси окрашены в серый. Но на амолётах люфтваффе они красились в светлый серо-зелёный RLM02.
Может это цвета просто на фото изменились?
Да, модель 70х годов.
Но тут смотрится на удивление свежо, гораздо новее. Удачно.
Такой эффект даёт внутренний крой.
Далее.
На фото передняя стойка и створка шасси окрашены в серый. Но на самолётах люфтваффе они красились в светлый серо-зелёный RLM02.
Может это цвета просто на фото изменились?
Мне кажется что во второй половине войны красились в RLM-66, а он наоборот темнее (судя по АКАНу)
Если это модель из серии их 109Е и Хеллкэта, то сделано просто замечательно.
Согласен, цвет стойки шасси и створки не очень. Но к сожалению фото времён войны очень мало, на некоторых стойки достаточно светлые, но всё таки темнее, чем низ фюзеляжа. на некоторых ещё темнее. На сохранившихся в музеях такой разнобой, что верить ничему нельзя. Мне довелось осмотреть 262 ых в "Дойче Музеум" и в "Кбели". Там стойки покрашены именно в такой серый цвет. А в описаниях и цветных выкрасках действительно предлагают красить в светлый серо-зелёный.
1)Мне кажется что во второй половине войны красились в RLM-66, а он наоборот темнее (судя по АКАНу)
2)Если это модель из серии их 109Е и Хеллкэта, то сделано просто замечательно.
1)RLM66 Шварцграу (чёрно-серый)?
2)Да, именно из тех...Наsegawa/Minicraft
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы