На сайте одного из украинских интернет-магазинов после двухлетнего отсутствия обнаружил декали луганской Канги. Цены... трёхзначные! В сопоставлении с ценами, которые теперь можно назвать "довоенными", цены увеличились В ШЕСТЬ РАЗ. Не обсуждая качество и содержание собственно декалей хотелось бы узнать - это возобновлённое производство или какие-то старые залежи, извлечённые из-под руин? Может быть моделисты Донбасса прояснят ситуацию.
Вот всё тебе цены на чужую работу покоя не дают.....
Даром - за амбаром, слышал про такое? Так что печатай свою "истинно народную" и спи спокойно, мистер монополист.
Пишущую машинку-то купил уже?
Вот ведь, AlphaSix, бедолага. На одном из сайтов (сам отыскал, не звал ведь никто) увидел в моей теме про самодельную декаль слово бесплатно, упал в обморок, и с тех пор в себя так и не пришёл. С той поры бегает за мной по всем форумам и по всем темам (ведь сколько месяцев уже!) и тщетно пытается нагадить. Только на этой странице только этого форума в двух местах уже. А у меня-то никакого коммерческого интереса нет. Вот занялся бы он каким-нибудь делом, что ли...
Вот ведь, AlphaSix, бедолага. На одном из сайтов (сам отыскал, не звал ведь никто) увидел в моей теме про самодельную декаль слово бесплатно, упал в обморок, и с тех пор в себя так и не пришёл. С той поры бегает за мной по всем форумам и по всем темам (ведь сколько месяцев уже!) и тщетно пытается нагадить. Только на этой странице только этого форума в двух местах уже. А у меня-то никакого коммерческого интереса нет. Вот занялся бы он каким-нибудь делом, что ли...
Виталь, не обращай внимание.
Как на востоке говорят, помнишь? "Собака лает, а караван идёт"
К сожалению такой персонаж как AlphaSix на форуме не одинок.
Точно, с тобой и с казанским терпилой нас уже трое!!!
Добавлено спустя 59 секунд:
борис писал(а):
Виталь, не обращай внимание.
Как на востоке говорят, помнишь? "Собака лает, а караван идёт"
Четвёртый пошёл!
Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:
Казанец писал(а):
Вот ведь, AlphaSix, бедолага. На одном из сайтов (сам отыскал, не звал ведь никто) увидел в моей теме про самодельную декаль слово бесплатно, упал в обморок, и с тех пор в себя так и не пришёл. ......
Поясню для модераторов и для тех, кто не в теме. Не для тебя, тебе хоть барана для шурпы (идиотский же рецепт ты опубликовал) на голове разделывай.
Ты имел неострожность на каропке высказаться по кропотливой, вдумчивой и эксклюзивной работе серьёзных и талантливых людей (я к ним коммерческого отношения не имею, сразу поясню). А именно своей казанской башкой судить о ценообразовании на то, о чём не имеешь ни малейшего понятия - на штучную разработку пригодного для печати макета и саму печать на оборудовании, которое ты сам никогда не будешь в состоянии освоить, наладить и научить печать пригодно для моделизма и помимо всего печатать белым. Ты имел глупость и неосторожность сравнивать штучную работу с какой-то мифической и никому не нужной почившей в бозе Кангой, заточенной под нововский мусор, на основании их зависших в сети копеечных прайсов десятилетней, если не больше, прайсов. Про Эконику слышал, поди? Продолжать надо?
Более того, когда твои глупости на каропке потёрли, ты не успокоился, и понёс навоз дальше, включая и "никому не известный" форум, думая там насладиться признанием и претензией на детский монополизм, подобно людоедке Эллочке, выкрасившей зелёнкой собаку в соревновании с гордой Вандербильдихой.
Но ты сделал навоз. Понимаю, что ты не рассчитывал, что твои помои на "неизвестном форуме" в адрес серьёзных и добросовестных людей станут общим достоянием, но раз это произошло, то тогда терпи. Обтекай и терпи вполне справедливые слова за тот мусор, который ты нанёс в декальное дело, пытаясь выдать свою высокопарную халтуру за "истинно народные декали". Плачь по никому не нужной Канге, плачь и смотри.
Только со стороны смотри......
А делом я и без твоих рекомендаций занят. Твоих и твоей смехотворной группы поддержки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы