Ну я не знаю, как сказать... ))))) Я просто очень рад, что вы не остановились на И-3У!!!!!
А все эти фото из книги:
и если вы ее не смотрели- очень рекомендую. (если что- пишите мне в ЛС)
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 1:05 am
Заголовок сообщения:
1.А может автору ветки сначала на Як-50 размяться?
2.Ну ладно там фюзеляж Як-140, какую-то расшивку
можно нааналогизировать по Як-50 и компоновке Як-140,
но как быть с крылом? Оно ж оригинальное по форме и боюсь,
что аналогии его с Як-25/50 не совсем уместны.
3.Пользуясь случаем, хотел бы передать привет подписаться на ветку!
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 3:05 am
Заголовок сообщения:
ГРач писал(а):
Ну я не знаю, как сказать... ))))) Я просто очень рад, что вы не остановились на И-3У!!!!!
А все эти фото из книги:
и если вы ее не смотрели- очень рекомендую. (если что- пишите мне в ЛС)
Благодарю, что откликнулись.По книгам, у самого 300 гигов книжек, и эта была, найти надо только, хотя проще скачать. А по Як-50 в порядке очереди. НАСЧЕТ КРЫЛА по 140, все же ОКБ Яковлева радикальными переделками на тот период не занималось. Будем искать.
Да, мне тоже нравится Особенно способность автора рисовать не только то, чего он что никогда не видел, но, даже и то, по чему даже и картинок-то путных нет.
Добавлено: Пт Фев 03, 2017 9:09 am
Заголовок сообщения:
FORGER писал(а):
Да, мне тоже нравится Особенно способность автора рисовать не только то, чего он что никогда не видел, но, даже и то, по чему даже и картинок-то путных нет.
Почему тогда крыло Як-25 и Як-50 по габаритам и деталям так похожи друг на друга .
Мне представляется, что у автора темы есть очень замечательная особенность- логика, здравый смысл и способность смотреть на вещи широко: мой жизненный опыт говорит, что это очень правильный подход, чтобы понять многое.
Почему тогда крыло Як-25 и Як-50 по габаритам и деталям так похожи друг на друга .
По габаритам? Ничего что площадь у Як-50 16 квадратов, а у Як-25 28,95?
Очень похожи по габаритам, как тут можно возразить? И по деталям один в один, правда на крыле Як-25 мотогондола. А так одно крыло практически.
Мне представляется, что у автора темы есть очень замечательная особенность- логика, здравый смысл и способность смотреть на вещи широко: мой жизненный опыт говорит, что это очень правильный подход, чтобы понять многое.
В жизни, наверное, да. Но чертеж - это совсем другое. А в общем-то, спорить мне с вами надоело. Нравится - и ради бога.
Только я помню, сколько говна было вылито на В. Руденко, что у него на Ла-15 лючок, якобы, не так нарисован.Ну так пусть Ly_VanGun правильно Ла-15 нарисует. Или Е-166, или МИГ-9. Предложение было, а что-то ответа не слышно. Готов? Нет? А вы, "ГРач", в Як-140 можете от себя добавить еще пару-тройку люков, да и заклепок пару сотен. Все равно это никто не сможет опровергнуть, как и подтвердить.
[quote="Ly_VanGun"]Наконец-то собрался с силами и доделал давно обещанное, тем более уже успел и Е-150 сваять. Як-140 практически готов.
Чертите-чертите,все равно лучше никто не сделает в ближайшее время!
На болтунов не обращайте внимание!
"Клепать" буду ,отталкиваясь от ваших работ!
А.К.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы