Запрыгну в последний вагон с этой моделью. Давно она у меня валяется, надо взять и сделать. Уверен, что успею, потому что тут нет кабины пилота. В полном соответствии с правилами ГБ впервые в жизни ничего переделывать не буду. Как есть так и есть. За результат не ручаюсь, аэрографа в руках не держал уже года полтора.
На данный момент склеил крылья (если можно их так назвать), сегодня планирую собрать канал ВЗ и склеить планер.
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 3:06 am
Заголовок сообщения:
По деталям-литникам вижу апсейл Платца. В нем надо (желательно) шпаклевать места установки элевонов в крыльях, они сильно ниже своих мест. В остальном должно собираться прямо из коробки
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 1:42 am
Заголовок сообщения:
Пока похвастаться особо нечем. Собрал канал ВЗ, склеил половинки.
ВЗ конечно на модели "божественный" и почти обработке не поддается. Обработал как смог, но там из-за особенностей покраски не больно то и развернешься. Планер тоже не очень хорошо склеился, в несколько приемов клеил, поэтому так долго не обновлялся. Теперь на очереди шпаклевка и шлифовка. Так же соберу и примерю все остальное. Хотя если честно работы тут совсем немного и проявочный слой грунтовки не за горами.
Неспеша продолжаю. Шкурко-шпаклевочные работы отняли больше времени чем я думал. Но все основное я подсобрал. Как-то, честно говоря, не очень он у меня клеится. То ли я подрастерял свои умения, то ли привык слишком сильно к Тамии? Много работы было с кромками, они очень толстые.
Крылья пока просто приложил, их еще подгонять надо. Потом наверно загрунтую, посмотрю, где еще косяки проявятся...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы