Добавлено: Пт Фев 05, 2016 11:15 pm
Заголовок сообщения: вопрос к флотоведам по моделям
Коллеги,возник вопрос по наличию в природе некоторых моделей в масштабе 1/700:
1. Подводные лодки пр.677 2. БДК (http://www.blackseanews.net/read/57327)
3. ДКА (аналог: http://www.korabli.eu/galleries/oboi/voennye-korabli/ivan-kravcov/ivan-karcov-0)
4. Вспомогательные суда
5. Корветы пр.20380
6. Эскадренные миноносцы - (Настойчивый )
7. СКР пр.11540
Точно знаю что корветы есть у "комбрига",БДК ,"Настойчивый"и с натяжкой СКР-ы у них же,а вот по остальным-"затык",копаю,ищу,но,может не там где надо?
Если кто-то может подсказать у каких производителей можно поискать хотя бы аналоги или более-менее подобные модели (смола или пластик не имеет значения), буду очень признателен.
Тебе случаем не этот человек писал micheld74@mail.ru?
Я ему все популярно объяснил и расписал, но он сам не знает ни что ему нужно, ни что он хочет. Через пару дней беспочвенной переписки, он мне надоел....Переливание из пустого в порожнее.
Владимир,нет,а чего он хотел-то?Мне для макета реконструкции причалов эти корабли нужны,решили к 700-му масштабу привязаться вместо 500-го(все-таки "флотский" как ни крути).Выпендриваться точить или прости господи печатать на 3-д принтере в 1/500-гемор(у меня знакомый с января прошлого года ждет корвет отстроенный в 3-д).
Странное совпадение. Просто мне с месяц назад написал человек, с желанием получить модели ну в точности из твоего списка...
Вот мой ответ ему, может и тебе пригодится..
Цитата:
НК 1/700
1. тавкр пр.11435 есть модель, пластик
2. ркр пр. 11443 Я так понимаю это Петр Великий? Неправильно номер проекта прописан. Есть модель, пластик
3. ркр пр. 1164 Москва есть в данном масштабе и в пластике
4. бпк пр. 1155 Это есть.
5. фрегат пр. 22350 (модель) есть Адмирал Головко, смоляная модель от Комбриг. Кстати собранная продается на Авито за 35 тысяч рублей.
6. фрегат пр. 11356 Нет модели
7. корвет пр. 20380 (модель) Есть смоляная модель от Комбрига, корпус сделан по ватерлинию.
8. мрк пр. 21631 нет модели
9. сс (сзрк) пр. 18280 нет модели
10. бт пр. 12700 нет модели, есть смоляная 12660
ПЛ
1. апл пр. 885 «Ясень» (модель) есть пластиковая модель
2. рпксн пр. 955 «Борей» есть пластиковая модель
3. напл пр. 677 «Лада» есть смоляная модель, со всеми вытекающими
4. напл пр. 636.3 (модель) есть пластиковая модель.
С судами обеспечения все плохо, не выпускают их практически....малоинтересная и непопулярная тема.
Прикольно,и чего,так и не понял чего хочет?Володя,а кто "ладу" делает? Вот суда обеспечения и десантные катера похоже придется стругать из пластика.А!Вот еще на стоянке заказчик хотел бы видеть "зубров",с этим вообще похоже "нет и не будет".
Мы скоро видимо начнем печатать на 3D принтере одну ( вернее две несколько отличающиеся хреновины ), но аж в 1/15...
Потом, освещу, если возможность будет и добро дадут.
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 12:07 am
Заголовок сообщения:
Володя,спасибо за ссылочку! Печать интересно будет глянуть,масштаб впечатляет.Если что, фотки промежуточного результата можно мне на почту скинуть (в профиле есть).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы