Начинаем зрительское голосование на лучшую бумажную модель масштаба 1/200
Голосуем как обычно по 10-бальной шкале.
В этой номинации будет выбрана 1 Лучшая модель.
Сроки голосования с 6 по 21 февраля.
РЕКОМЕНДУЮ просмотреть каждые темы перед тем как голосовать
Бумага для меня непостижимая наука!!!
Оцениваю исключительно по субъективным параметрам !
1. jukosfera лк Roma - 08 балов (Большой объем работы проделан, но как-то все сыровато выглядит)
2. lexa210 МРК Мираж - 07 балов (Работа понравилась, такой балл только из за того что в сравнении с конкурентами все таки объем работы и деталей меньше)
3. lexa210 СКР Деятельный - 09 балов (фаворит для меня в этом голосовании)
4. lexa210 кр Богатырь - 08 балов (аккуратная и красивая работа)
5. lexa210 крт Zara - 09 балов (хоть и значительно меньше своего старшего итальянского брата/конкурента по ГБ, но выполнен на мой взгляд немного поаккуратней)
Всем по 200 и цветную медаль, как в детстве побывал! Вырос на приложениях к ЮТ, правда сложнее каракки, МиГ-21,23 и ледокола "Красин" от моделяжа не затащил
мы с Лешой давно друг друга знаем и всегда с ним на связи. всегда с ним соревнуемся и это меня радует! здесь неплохо показано стиль двух моделистов бумажников.
определить победителя не сложно надо просто присмотреться на аккуратность сборки
в итоге я думаю будет что ни буть из Италии родом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы