Дима, при всем уважении к твоему стремлению, позволь я сделаю тебе пару замечаний.
1) Город - столица нашей Родины, пишется с большой буквы.
2) Твоя тема размещена явно не в том форуме.
3) Ты уверен что уровень твоего мастерства, будет отвечать требованиям заказчика?
4) Обычно в темах с предложением услуг по сборке, авторы выкладывают фотографии своих работ, что я и рекомендую тебе сделать.
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 2:05 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Всё логично - те модели, которые не покажу, не продам.
Продолжение мысли: - Сегодня не только лишь все могут увидеть, вернее увидеть могут не только лишь все, мало кто может это делать...
Добавлено спустя 2 часа 48 минут 50 секунд:
Коллеги,
Перечитал всё что есть на форуме с этим товарищем и меня просто рвало на части всё время пока читал. Задорнов просто нервно курит в сторонке. Это шедевр!
Так как этот взрыв ржача был около полуночи, я разбудил жену, которой рано вставать. Она пыталась меня успокоить, я пытался что-то сквозь слёзы мычать обратно и в конце концов получил по заслугам (пару раз в бок). Но и это не помогло. Завтра буду извинятся. Но эти шедевры того стоили!
Привет! Сколько будет стоить собрать 1/72 Амодел Як-38? Нужны проработка кабины (открыта), проработка шасси, левая консоль сложена, в/з подъемных - открыт, окраска - один из бортов операции "Ромб". Какой срок работы и какие условия оплаты?
P.S. Я человек подмосковья, Люберцы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы