Добавлено: Вс Май 04, 2008 4:41 pm
Заголовок сообщения: Модельные магазины в Средней Азии?
Есть ли таковые в Казахстане, Узбекистане, Киргизии, Таджикистане?
А еще интересна ситуация с моделизмом в Грузии-Армении-Азербайджане. Может есть интернет-адреса на них?
Добавлено: Пн Май 05, 2008 6:36 am
Заголовок сообщения:
В Киргизии специализированных модельных магазинов нет (уж в столице нет на 100%, ну а на периферии думаю и подавно) , но в сети магазинов "Magic" и "Маленький гений" (это в Бишкеке) время от времени появляются модели "made in China" , а иногда проскальзывают и довольно достойные (Акдема, Драгон, Трумпетер и тд.)
Вот такие вот дела
Добавлено: Пн Май 05, 2008 8:13 am
Заголовок сообщения:
В Ташкенте я знаю есть 2 магазина. Один Toy World рядом с Паркентским рынком, другой маленький игрушечный магазин на самом Паркентском рынке.
В Toyworld`е имеется Ревелл, Звезда и старые остатки Академии и прочего. Цееенныыыыы аааховые. За Т-72 от Ревелла в 1:35 выкладывайте смело 100 у.е. За Пе-2 от Звезды - порядка 30-35. За Т-80БВ от Звезды - где-то в районе 50. Красок почти не осталось.
В маленьком магазинчике раньше встречались Трумпетеры. Сейчас в основном LEE и MinihobbyModels. Цены - разумные. Были 2 корабля в 1/350 - я их всех скупил Причем для них по смешной цене - 20 долларов за кораблик. Реплика (модели туда-сюда кочуют) магазинчика - на базарчике Кадышева.
Остальное - россыпи всякого.
Есть еще один магазин типа детского мира на ул. Нукусской, возле Асака банка. Там Ка-52 можно купить за 50 долларов.
Добавлено: Ср Май 07, 2008 6:11 pm
Заголовок сообщения:
dmi3 писал(а):
А можно раздобыть их e-mail? Буду безмерно благодарен в разумных пределах)))
Вы позвоните вот по этому телефону +77013050509 парня зовут Рома он торгует моделями на барахолке.Как раз он мне и посоветовал где в Алма-ате можно найти модели.А сам я нашел всего лишь один специализированный магазин в каком то супермаркете ,правда извиняюсь названия не помню. Но цены там
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
SCUD-B писал(а):
В Ташкенте я знаю есть 2 магазина. Один Toy World рядом с Паркентским рынком, другой маленький игрушечный магазин на самом Паркентском рынке.
Еще есть маленький магазинчик на Госпитальном рынке,хозяева те же что и на Паркентском.Кстати сейчас там появилось немного HobbyBoss.А так лучше заказывать через интернет.
Добавлено: Вс Май 11, 2008 6:53 pm
Заголовок сообщения:
в Ташкенте еще можно найти модели на Янгиобаде (барахолка) сам купил там модель Ту-2 производства Германии за 5 баксов!!!!!! (или ФРГ) СССРкие еще, на базаре Кадыше и Чорсу тоже продовали (кстати там же приобрел ИЛ-28 пр-во ФРГ-6 баксов!), но давно там не был сам поэтому точно не скажу.
Добавлено: Вс Май 11, 2008 7:10 pm
Заголовок сообщения:
junkers писал(а):
в Ташкенте еще можно найти модели на Янгиобаде (барахолка) сам купил там модель Ту-2 производства Германии за 5 баксов!!!!!! (или ФРГ) СССРкие еще, на базаре Кадыше и Чорсу тоже продовали (кстати там же приобрел ИЛ-28 пр-во ФРГ-6 баксов!), но давно там не был сам поэтому точно не скажу.
Ну на Янгиабаде понятно ,там или Искандер продает ,но это еще тот заряжала! Или кореец Андрей, если не ошибаюсь. А где на Чорсу???
Добавлено: Вс Май 11, 2008 7:44 pm
Заголовок сообщения:
Ну на Янгиабаде понятно ,там или Искандер продает ,но это еще тот заряжала! Или кореец Андрей, если не ошибаюсь. А где на Чорсу???
там магазин Детский мир есть (если не снесли) там внутри отдела два игрушек есть в одном из них продовали. а на янгиобаде действительно заряжают, но ТУ-2 у корейца брал (чуть с рукой не оторвал)
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 6:58 am
Заголовок сообщения:
Могу поделиться информацией о магазинах в Алмате.
1. Магазин в Мерее - Гостинный двор, 2 этаж. - представлены в основном китайцы (Трумпетер), но есть и все остальные - Драгон, Академи, Тамия, Ревелл. продают все во всемх масштабах. Есть и радиоуправляемые модели. Их е-мейл тут уже был. Обновление, как они сказали, раз в полгода. Самый большой выбор в городе, из того что я видел.
2. Магазин на Аблай-хана 123 - это чуть выше магазина "Стлоичный" и ресторана "Швабский домик" в здании, где швейная мастерская находится, примета - флаг Тамии в окне. Торгуют Тамией, Ревеллом, Италери, российсикми и украинскими моделями. Специализация - авиация в 72 и 48 и бронетехника в 35. Но бывают и другие тематики. тел. 272-56-72 - спросить магазин моделей или сотка 8 701 383 9361
3. Сеть магазинов "Мир воздушных шаров" - один магазин есть на углу Ауэзова-Ботанического, есть на 3 этаже в Детском мире, есть в Адеме. Торгуют в основном Звездой, есть похоже весь каталог, что выпускается сейчас.
4. Есть отдел на барахолке, ассортимент маленький, но купил у него то, чего другие не продают - Макет, Алангера. Но тут с координатами не подскажу. есть где-то визитка продавца, как найду - напишу.
Могу поделиться информацией о магазинах в Алмате.
1. Магазин в Мерее - Гостинный двор, 2 этаж. - представлены в основном китайцы (Трумпетер), но есть и все остальные - Драгон, Академи, Тамия, Ревелл. продают все во всемх масштабах. Есть и радиоуправляемые модели. Их е-мейл тут уже был. Обновление, как они сказали, раз в полгода. Самый большой выбор в городе, из того что я видел.
2. Магазин на Аблай-хана 123 - это чуть выше магазина "Стлоичный" и ресторана "Швабский домик" в здании, где швейная мастерская находится, примета - флаг Тамии в окне. Торгуют Тамией, Ревеллом, Италери, российсикми и украинскими моделями. Специализация - авиация в 72 и 48 и бронетехника в 35. Но бывают и другие тематики. тел. 272-56-72 - спросить магазин моделей или сотка 8 701 383 9361
3. Сеть магазинов "Мир воздушных шаров" - один магазин есть на углу Ауэзова-Ботанического, есть на 3 этаже в Детском мире, есть в Адеме. Торгуют в основном Звездой, есть похоже весь каталог, что выпускается сейчас.
4. Есть отдел на барахолке, ассортимент маленький, но купил у него то, чего другие не продают - Макет, Алангера. Но тут с координатами не подскажу. есть где-то визитка продавца, как найду - напишу.
ОК спасибо
Сам я нахожусь в Днепропетровске (это мой запоздалый ответ engraver)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы