Добрый вечер, коллеги.
Волею судьбы занесет меня в среду в Минск на целый день.
Подскажите, пожалуйста, актуальные адреса магазинов нашей тематики.
И, набравшись наглости ))), какие маршруты городского транспорта к ним ходят.
Точка отправления Минск Пассажирский.
Буду премного благодарен.
Balaton
Не знаю, как сейчас, но в 2014-м меня занесло в ТЦ рядом со станцией метро "Площадь Якуба Коласа". Там была точка - похоже, единственная в Минске на тот момент.
В Московско-Венском торг. центре. Станция метро Якуба Коласа . Выходите к Цуму и идёте мимо него вдоль проспекта Независимости . Дойдёте до торгового центра Московско-Венский , поднимаетесь на третий этаж .
Звезда Минск Немига 3, цокольный этаж, павильон 96 (не 69),Станция метро Немига . У метро практически.
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 12:08 am
Заголовок сообщения:
yur писал(а):
В Московско-Венском торг. центре. Станция метро Якуба Коласа .
Звезда Минск Немига 3, цокольный этаж, павильон 96 (не 69),Станция метро Немига .
Спасибо, побывал.
Актуальная информация для пребывающих:
Первый: Звезда, ЕЕ, ICM, Хамброл, Тамия модели/химия, АСЕ, Какой-то российский красочный/пигментный производитель, Файн молдс, чуток итала, ревелла, фикса, трумпетера, академи - в основном все - мейнстрим. Солдатики в различных масштабах. Травления нет. Смолы нет. Эльфов и прочих белорусов нет. Литературу как таковую не обнаружил - старые МХ, какие-то книги, более художественного жанра.
Второй: Звезда, Тамия химия, Ганза, ЕЕ, трумпетер, чуток ревелла, машинки в различных масштабах, Моделист. Больше похож на отделы в различных детских мирах. Литературы нет.
Чтобы ни у кого не возникало вопросов - В Минске две крупных точки:
1. Московско-Венский торговый центр, 3 этаж, павильон 302 (Вторник-Суббота с 11:00 до 19:00. Воскресенье с 11:00 до 18:00. Понедельник — выходной)
2. Торговый центр Немига-3, цокольный этаж, павильон 96 (работают с 10:00 до 21:00 ежедневно)
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 3:50 pm
Заголовок сообщения:
Скажите, а в каком российском интернет магазине можно по хорошей цене заказывать продукцию в Минск. Попробовал я-моделист, но там очень большая цена доставки - 1 кг около 30 долларов. По сравнению с Ядархобби, который в силу всем известным причин для беларусов становится не слишком актуальным стоимость получается не очень.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы