Добавлено: Сб Май 03, 2008 11:12 am
Заголовок сообщения: Fantasy
Какие производители выпускают фигуры на Fantasy тематику? Эльфы, орки, рыцари, маги, монстры и т.д. Персонажи различных миров из компьютерных игр.
В том числе необязательно предназначенные для сборки. Лишь бы качественные.
Бывает такое?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Очень бы хотелось создать при этом диараму на fantasy - тему.
Добавлено: Сб Май 03, 2008 11:42 am
Заголовок сообщения:
У меня младший брат собирает звездовские орки эльфы и т.п. Я сам пару штук собрал, вроде ничего-собирается хорошо, членение фигурок позволяет собирать достаточно большое количество вариантов, орков в природе не встречал, но вроде похоже Так же можно отдельно приобрести метательные машины, осадные и т.п. можно их на диараме использовать.
Есть такая фирма - Games Worcshop. Она выпускает настольные игры, ролевые и военные в том числе на фентезийную тематику. У них есть вселенная Warhammer. По ней уже три компьютерных игры выпущено: Warhammer: Shadow of the horned rat, Warhammer: Dark Omen (лучшая, ставшая классикой жанра) и недавняя Warhammer: Печать хаоса. Все эти игрушки - варгеймы, тактические, стратегические в мире фентези. В Москве, насколько мне известно, есть даже несколько клубов, где народ разыгрывает партии из настольных серий военно-фентизийных игр. Счиатется настоящей эстетикой, недостижисой для компьютерной игры. Даже в том же Warhammer: Dark Omen поле боя выполенено с такой изюменкой, что если отодвинуть камеру за пределы поля боя, то будет явный намёк на стол
Так вот, к чему сказ, фигурки и "карты" сражений продаются по вселенной Warhammer в неокрашенном виде. Целые наборы войск. Отряд гоблинов, отряд лучников и всё в таком духе.
В Москве редко бываю, а в интеренете такие вещи вообще не встречал.
Добавлено: Сб Май 03, 2008 5:22 pm
Заголовок сообщения:
Вот ссылка http://www.miniaturesfan.ru/
В прошлом году заказывал. Только с почтой не связывался - по эл. почте договорился, со мной любезно встретились и передали заказ. Я как раз был в командировке в Москве.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы