Добавлено: Сб Мар 19, 2016 9:24 am
Заголовок сообщения:
Новая декаль:
Предварительная примерка. Надпись получилась немного крупнее, переделаю. Окна на фюзеляже прорезаны не все.
У меня возник вопрос: каким цветом была надпись о сорокалетии?
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 10:39 am
Заголовок сообщения:
NickUs писал(а):
Новая декаль:
Красиво! Надпись возможно, голубой. Явно, не красный. Точно не зеленый и не синий (как и не черный). Возможно ли- желтый? Возможно. Но рядом с красным- не очень смотрится, на мой вкус. Светло-серый- маловероятно (на белом). Нужно изучить похожие надписи на других бортах (если это возможно). Если это окажется безрезультатно- то остановится на варианте "красиво" (а по мне- это голубой). В любом случае, дизайн создавал творческий человек- и он вряд ли мог рядом с красными полосами, поставить, скажем, надпись зеленого цвета.
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 1:50 pm
Заголовок сообщения:
ГРач писал(а):
NickUs писал(а):
Новая декаль:
Красиво! Надпись возможно, голубой. Явно, не красный. Точно не зеленый и не синий (как и не черный). Возможно ли- желтый? Возможно. Но рядом с красным- не очень смотрится, на мой вкус. Светло-серый- маловероятно (на белом). Нужно изучить похожие надписи на других бортах (если это возможно). Если это окажется безрезультатно- то остановится на варианте "красиво" (а по мне- это голубой). В любом случае, дизайн создавал творческий человек- и он вряд ли мог рядом с красными полосами, поставить, скажем, надпись зеленого цвета.
Я тоже думаю, что там скорее всего, голубой цвет. К сожалению, нашел только черно-белые фотографии бортов с этими надписями и все с правого борта, есть ли эта надпись с правого борта? Перерыл все фотографии на airliners.net planes.cz и других источниках.
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 2:34 pm
Заголовок сообщения:
Окончательная примерка декали. Забыл взять с собой на работу уховертки, пришлось прикатывать пальцем.
На телефоне, на который фотографировал, снимок перевел в черно-белые цвета. Вроде похоже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы