Добрый вечер уважаемые коллеги. Нужен совет. Собираю модель Ки-27, столкнулся с проблемой по окраске кабины пилоты. Почитал форум, посмотрел фото, но все равно не понял. Есть цвет XF-14 от тамии. И что-то намешал сам из красок фирмы Ладога. Вот фото того что вышло. Силовой набор делал сам, так как в модели его к сожалению нет. Окрашено, самонамешаным цветом, вышел какой-то темно-серо-зеленный, пропорции 5 частей белого, две черного, 1 зленого среднего, и по 0.5 желтый и серой. Более светлый цвет это также самостоятельно намешанный 5 белого 1 черный и 0.5 среднего зеленого, получился цвет близкий к Тамии XF-14 только бледнее. Фотограф из меня все таки некудушный блин. И пока есть возможность исправить окраску, на серый или все окрасить Тамией. Или оставить так как есть?
А Вы какой цвет получить то хотите? Аотаке (сине зеленый металлик)? Или интерьерный зеленый?
До 40 года, вообще сине-серый интерьерный был у армейцев если что......
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 11:50 am
Заголовок сообщения:
Добрый день перекрасил все таки кабину вот что получилось. Цвет получился темносерый с синева, во загнул так загнул)). И сразуже по сине-зеленому металлеку, добавить больше синего? или так подойдет?
Кабину кистью, а так аэрографом, немного светлее можно попробовать сделать.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Цвета мешал сам, так что там воля для эксперементов, не знаю просто, как будет художественный акрил через аэрограф наносится.
И где можно посмотреть вот этот цвет Аотаке (сине зеленый металлик), а то намешал, светлое серебро, голубая фц и кобальт зеленый получился очень зеленый.
Спасибо. На Ки-27 он не нужен, а на будущее может быть понадобиться)). основной цвет будет как раз светло-серо-зеленый, я так понимаю? Даже наверно бледно серо-зеленый. А Аотаке больше похож на брильянтовую зелень, только очень светлую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы