Всем Доброго время суток! Столкнулся с следующей проблемой:
Была преобретина модель корабля Чёрная Жемчужина от Звезды, судя по инструкции покраска совершенно не очем... Решил красить все сам и тутже проблема в том что не знаю как покрасить корпус корабля, не просто в чёрный или коричневый а под старину как например на этом фото тойже модели из интернета. Товарищи подскажите пожалуйста варианты и методы такой покраски, совершенно не знаю как сделать такое...
Жду ваших ответов, зарание спасибо!
PS эмитация кораллов и соли на киле не интересует, только корпус.
Как вариант можно покрыть борт одной краской(допустим коричневый), обработать поверхность лаком для волос, после просушки задуть тёмно серым. Зубной щёткой понемногу счищать верхний слой....потом смывки, сухая кисть итд Посмотрите темы по окраске (вэзеринг и прочее)
Я бы попробовал черный фильтр по коричневому... Например акановский пигмент: нанести аэрографом (предварительно разбавить 1 часть пигмента к 2 частям воды), чуть просушить и потереть мягкой фланелью. А по верху еще один фильтр, но уже светло серый и совсем легкий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы