Раньше современных зольдатов не было.А амеркий экипаж(особенно под картинками Нью Танк ) наталкивает на мысли...Может и правильно - Менг совсем дурных денег стоит(. А тотенкорф ,был в анонсах ещё до рождения моего сына. Сыну 5 лет уже.....)))
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 7:29 am
Заголовок сообщения:
Папа, это такой наброс или вы просто не в курсе? Цены на менг хорошо так по осени 2015 "просели".
А дешевый "MiniArt" это уже далекое прошлое, а с учетом выхода страны-производителя из таможенного союза так и вообще. Да и ICM дорожает... Так что настраивайтесь на новые реалии.
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 8:13 am
Заголовок сообщения:
Desdi писал(а):
Папа, это такой наброс или вы просто не в курсе? Цены на менг хорошо так по осени 2015 "просели".
А дешевый "MiniArt" это уже далекое прошлое, а с учетом выхода страны-производителя из таможенного союза так и вообще. Да и ICM дорожает... Так что настраивайтесь на новые реалии.
Ну, страна производитель, строго говоря, в таможенном союзе и не была, но то такое дело...
Но Миниарт что-то с ценами вообще обалдел, тот же ICM намного гуманнее к ценообразованию подходит. Впрочем, Т-44 возьму за любые деньги, но сэкономить, заказав в Украине у знакомых, пожалуй не откажусь. И за СУ-122 надо подумать. Колоритная машинка.
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 8:45 am
Заголовок сообщения:
Desdi
Ну, я бы взял Т-44М (37002), жаль, что он выходит позже. Да и корпус на Т-55 скифовский уже пилил достаточно долго... Но, может и оба возьму по мере выхода.
Интересно, что заявят под 37001-004. Т-54 ранний, может. Траки есть (под Т-44М), корпус в общих габаритах, вроде есть. Но посмотрим.
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 9:05 am
Заголовок сообщения:
Почему-то все продинамили СУ-85) Хотя тут нужно смотреть, что коллеги говорят про их Т-34, вроде были какие-то замечания. А вообще - да, 44ку надо брать за любую цену, все равно дешевле смолы стоить будет)
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 10:48 am
Заголовок сообщения:
Desdi писал(а):
Я не знаю как у вас , а у нас в Украине предзаказ на Т- 44 - 750 гривен , а на менговский Абрамс - 1775 гривен. Просели цены , говорите.....
А ICM дорожает , причём сильно.....
Т-44, СУ-122 и СУ-85 возьму в любом случае, слишком уж долго ждал (Дрегон так и не разродился). Вообще говорят о цене в районе 2600 р., это еще туда-сюда.
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 10:59 am
Заголовок сообщения:
Папа
ну если границы и почтовые перевозки окончательно не завернут, то порадуемся новинке все вместе) Ох как долго я ждал этого дня *_* Гб бы ради такого случая еще замутить было неплохо, по броне холодной войны, но не факт же что наберется нужное количество участников)
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 11:29 am
Заголовок сообщения:
Папа
Но надо же сравнивать одинаковые сущности. Вы сравниваете "своего" производителя, и "забугорного", а я - оба "забугорных". И с учетом доменного имени сайта моё сравнение более корректное . Сравнения со "Звездой" конечно никто не выдержит (но только по цене).
Интересный и загадочный - советский второй танкодесант еще не отрисован, три "секретные" позиции "Танк" (надо надеяться, что там будет и Т-54 как продолжение разработки линии Т-44), много интересных диорамных мелочей (ж/д инструменты, рельсы, бутылки и т.д.).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы