Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ср Янв 20, 2016 12:16 am
Заголовок сообщения: Каталог Miniart-2016
Раньше современных зольдатов не было.А амеркий экипаж(особенно под картинками Нью Танк ) наталкивает на мысли...Может и правильно - Менг совсем дурных денег стоит(. А тотенкорф ,был в анонсах ещё до рождения моего сына. Сыну 5 лет уже.....)))
Папа, это такой наброс или вы просто не в курсе? Цены на менг хорошо так по осени 2015 "просели".
А дешевый "MiniArt" это уже далекое прошлое, а с учетом выхода страны-производителя из таможенного союза так и вообще. Да и ICM дорожает... Так что настраивайтесь на новые реалии.
Папа, это такой наброс или вы просто не в курсе? Цены на менг хорошо так по осени 2015 "просели".
А дешевый "MiniArt" это уже далекое прошлое, а с учетом выхода страны-производителя из таможенного союза так и вообще. Да и ICM дорожает... Так что настраивайтесь на новые реалии.
Ну, страна производитель, строго говоря, в таможенном союзе и не была, но то такое дело...
Но Миниарт что-то с ценами вообще обалдел, тот же ICM намного гуманнее к ценообразованию подходит. Впрочем, Т-44 возьму за любые деньги, но сэкономить, заказав в Украине у знакомых, пожалуй не откажусь. И за СУ-122 надо подумать. Колоритная машинка.
Desdi
Ну, я бы взял Т-44М (37002), жаль, что он выходит позже. Да и корпус на Т-55 скифовский уже пилил достаточно долго... Но, может и оба возьму по мере выхода.
Интересно, что заявят под 37001-004. Т-54 ранний, может. Траки есть (под Т-44М), корпус в общих габаритах, вроде есть. Но посмотрим.
Почему-то все продинамили СУ-85) Хотя тут нужно смотреть, что коллеги говорят про их Т-34, вроде были какие-то замечания. А вообще - да, 44ку надо брать за любую цену, все равно дешевле смолы стоить будет)
Я не знаю как у вас , а у нас в Украине предзаказ на Т- 44 - 750 гривен , а на менговский Абрамс - 1775 гривен. Просели цены , говорите.....
А ICM дорожает , причём сильно.....
Ср Янв 20, 2016 10:48 am
Заголовок сообщения: Каталог Miniart-2016
Т-44, СУ-122 и СУ-85 возьму в любом случае, слишком уж долго ждал (Дрегон так и не разродился). Вообще говорят о цене в районе 2600 р., это еще туда-сюда.
Папа
ну если границы и почтовые перевозки окончательно не завернут, то порадуемся новинке все вместе) Ох как долго я ждал этого дня *_* Гб бы ради такого случая еще замутить было неплохо, по броне холодной войны, но не факт же что наберется нужное количество участников)
Папа
Но надо же сравнивать одинаковые сущности. Вы сравниваете "своего" производителя, и "забугорного", а я - оба "забугорных". И с учетом доменного имени сайта моё сравнение более корректное . Сравнения со "Звездой" конечно никто не выдержит (но только по цене).
Интересный и загадочный - советский второй танкодесант еще не отрисован, три "секретные" позиции "Танк" (надо надеяться, что там будет и Т-54 как продолжение разработки линии Т-44), много интересных диорамных мелочей (ж/д инструменты, рельсы, бутылки и т.д.).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы