Так, а где глянец, он же как пианино с роялем блестящий до ужаса, так же где вы видели такую подвеску два AIM-9 и два блока НУРС...
А так в целом не плохая модель...
Спасибо за отзывы! Блеск я специально сделал умеренным-для масштабности, иначе, он смотрелся бы, как кусок глазури. По поводу подвески- британский коллега с бритмоделлера, который реально служил на Хоках , сказал, что такое бывает (кстати, а вот на серо-зеленом варианте из АВБ Уэлли, такой вариант как раз и не был нормой.)
Мне понравилась модель. Как не странно, но не смотря на однотонный черный цвет без каких-либо признаков визиринга, модель очень хорошо смотрится. Ну а за матчасть не в курсе.
Удачи в дальнейшей работе!
Отличная модель симпатичного самолётика!
Глянца может и можно было бы добавить, но не много - как "пианино с роялем" не надо! Будет игрушка!
Расшивку, кстати, кое-где видно - всё же выделяли? Или просто так бликует?
На своём я выделял тёмно-серым цветом - как лучше, судить Вам
P.s. И судя по фото собранной модели, я не увидел каких либо преимуществ перед италовской моделью, при двухкратной разнице в цене! Хотя и Итал я последнее время в продаже не вижу - он еще выпускается?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы