Добавлено: Пт Май 02, 2008 11:11 pm
Заголовок сообщения:
BigSeXy писал(а):
Спасибо за обзор. Пластик тот же что лежит у меня в коробке с F-8E, а декаль, действительно интересная Smile.
Да собственно не за что. Пластик известный уже многим, декаль только другая. Но декаль меня малость разочаровала по содержанию (но никак не по качеству!). Единственный достоверный вьетнамский вариант - по мне не очень-то. Тем более что после вьетнамской кампании этот истребитель быстро сошел со сцены. Но благо есть у меня часть декали от итала, так что тут можно и повыбирать
Добавлено: Вт Май 06, 2008 11:20 am
Заголовок сообщения: Re: Academy 1/72 F-8J Crusader US NAVY
Memphis пишет:"...НО насколько я помню есть еще несколько аппаратов с подобной расскраской...
--------------------------------------------------------------------------------
Например в наборе Италери F-4J 1/48 есть вариант с Форрестола на морпеховскую эскадрилью в такой же раскраске, посвященной 200 летию США
Добавлено: Сб Май 10, 2008 3:00 pm
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
Посоветуйте, стоит ли брать к нему эпоксидные наботы от Aires за кабину, шасси и сопло? Деталировка пластиковой модели вроде терпимая для 72-масштаба
Брать или не брать - каждый решает сам. Купите модель и сравните деталировку со смолой. На мой взгляд деталировка вполне на уровне, но вот отсек штанги дозаправки я бы взял
Добавлено: Сб Май 10, 2008 3:16 pm
Заголовок сообщения:
Memphis писал(а):
SilverGhost писал(а):
Посоветуйте, стоит ли брать к нему эпоксидные наботы от Aires за кабину, шасси и сопло? Деталировка пластиковой модели вроде терпимая для 72-масштаба
Брать или не брать - каждый решает сам. Купите модель и сравните деталировку со смолой. На мой взгляд деталировка вполне на уровне, но вот отсек штанги дозаправки я бы взял
Этот отсек как и отсеки вооружения на модели закрыты. Aires их конечно дает в смоле, но потрошить фюзеляж неохото - раскапоченный самолет на любителя. А вот отсек под крылом заслуживает внимания со стороны эпоксидки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы