http://scalemodels.ru/articles/9372.html
Мне понравилось!
Может ли быть на самом деле такая степень загрязненности и "царапанности" точно не знаю, но при сама модель получилась интересной.
Возможно, слишком явно клепка показана. Мне кажется, что если после ее нанесения немного пошкурить получившиеся ряды, то она будет не такой рельефной.
С уважением, Marakar.
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 9:27 am
Заголовок сообщения:
Интересная работа. У самого такой в "закромах хомяка" лежит. А вот с разделом не угадали. Если DC-3 и становится наземной техникой, то только к самому концу своей жизни . А в варианте KLM - и на военную не очень тянет .
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 9:55 am
Заголовок сообщения:
Всегда стоит посмотреть в сети прототип или такую же машину в определённый период времени - тогда не будет ошибок в окраске и декалях
Обдиринг и обгадинг моден сейчас, да. Вот только по передним кромкам консолей и оперения - резина антиобледенительной системы, и протираться до металла она не могла в принципе
Однако поздравляю с моделью и со статьёй.
С уважением - Олег.
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 10:26 am
Заголовок сообщения: Revell 1/72 DC-3 Douglas
Олег согласен с Вами буду внимательней. Я раньше как то не заморачивался делал себе и делал. А теперь всё больше прихожу к тому, что гораздо интересней делать модель привязавшись к какому то конкретному прототипу.
Андрей, поздравляю друг с очередной моделью!
Сам всё никак не соберусь показать свои творения.
Если высказывать своё мнение, то выходит так что из коробки, да ещё и ради тренировки, модель вполне себе достойная. Да есть различия и с прототипом, и моменты с излишним "обдиром". Но мне всё же кажется, что прототип - это не на столько уж и важно. Куда важней, что модель выполнена в целом масштабно и весьма привлекательна внешне. Крайнее время мы все стали уж очень разборчивыми, в том что касается прототипов, каких-то технических вещей, это несомненно плюс. Но ведь есть еще и вопрос того какую цель перед собой ставил автор. Мне кажется необходимо исходить в первую очередь из того, что это ТРЕНИРОВКА.
crusader вы знаете если честно, то таких подробностей не знаю. Модель была куплена в Москве 6 лет назад. Кто паковал -? фото коробки есть в начале описания моей работы. С уважением Андрей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы